稿件搜索

科大国创软件股份有限公司第二届董事会第三十二次会议决议公告

  证券代码:300520         证券简称:科大国创         公告编号:2019-04

  科大国创软件股份有限公司第二届董事会第三十二次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  科大国创软件股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年1月4日以电话、电子邮件的方式发出第二届董事会第三十二次会议的通知,并于2019年1月11日在公司办公楼3楼会议室以现场和通讯表决相结合方式召开,本次会议应出席董事9人,实际出席9人,会议符合《中华人民共和国公司法》及《公司章程》的规定。本次会议由公司董事长董永东先生主持,审议并通过了以下决议:

  一、审议通过《关于变更公司注册资本的议案》

  根据中国证券监督管理委员会下发的《关于核准科大国创软件股份有限公司向孙路等发行股份购买资产并募集配套资金的批复》(证监许可[2018]2063号),核准公司向孙路等交易对方发行36,833,684股股份购买相关资产。经深圳证券交易所、中国证券登记结算有限公司深圳分公司核准,上述新增股份已于2019年1月10日上市,公司总股本由202,400,000股增至239,233,684股,注册资本由202,400,000元增至239,233,684元。

  根据公司2018年9月25日召开的2018年第一次临时股东大会的授权,本项议案在股东大会授权董事会办理本次发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易相关事宜的权限范围内,不需要提交公司股东大会审议。

  表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。

  二、审议通过《关于增加公司经营范围的议案》

  董事会同意公司根据业务发展需要,在原经营范围中增加“电信增值业务”,变更后的经营范围为:软件开发、系统集成、云计算大数据研发与服务;电子和信息及其他新技术研发、转让及产品生产、销售;自动控制、安全防范、智能楼宇、智能交通、公路交通机电工程和建筑智能化工程的设计与施工;互联网技术服务;电信增值业务;信息工程咨询、监理、培训及服务。上述产品的批发。

  表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。

  本议案尚需提交公司股东大会审议。

  三、审议通过《关于修订<公司章程>的议案》

  因注册资本的变更、经营范围的增加;同时,根据《中华人民共和国公司法(2018年修正)》,结合公司实际情况,董事会同意对《公司章程》有关条款进行修订,并提请股东大会授权公司董事会办理工商变更登记相关事宜。

  表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。

  本议案尚需提交公司股东大会审议。

  《科大国创软件股份有限公司章程修正案》及修订后的《科大国创软件股份有限公司章程》详见巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。

  四、审议通过《关于部分募集资金投资项目结项的议案》

  公司“研发中心建设项目”及“营销与服务网络建设项目” 已完成,董事会同意对上述募集资金投资项目进行结项。

  表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。

  《关于部分募集资金投资项目结项的公告》及独立董事发表的相关意见详见巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。

  五、审议通过《关于召开公司2019年第一次临时股东大会的议案》

  决定于2019年1月28日14:30召开公司2019年第一次临时股东大会,审议上述第二项和第三项议案。

  表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。

  《关于召开公司2019第一次临时股东大会的通知公告》详见巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。

  特此公告。

  

  

  科大国创软件股份有限公司董事会

  2019年1月11日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net