稿件搜索

江苏中超控股股份有限公司
关于股东股份被司法冻结及股东股份新增轮候冻结的公告

  证券代码:002471         证券简称:中超控股         公告编号:2019-003

  江苏中超控股股份有限公司

  关于股东股份被司法冻结及股东股份新增轮候冻结的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  江苏中超控股股份有限公司(以下简称“公司”、“本公司”或“中超控股”)近日通过中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司系统查询,获悉公司股东深圳市鑫腾华资产管理有限公司(以下简称“深圳鑫腾华”)所持有本公司的股份新增轮候冻结;近日接到公司股东杨飞先生通知,获悉杨飞先生所持有本公司的股份被司法冻结。具体事项如下:

  一、股东股份新增轮候冻结、被司法冻结的基本情况

  1、股东股份新增轮候冻结的基本情况

  ■

  2、股东股份被司法冻结的基本情况

  ■

  3、股东股份新增轮候冻结、被司法冻结情况说明

  经公司向深圳鑫腾华询问,深圳鑫腾华正在核实情况,公司无法获悉深圳鑫腾华本次股份新增轮候冻结的具体原因和详细内容。

  本次杨飞先生所持有的公司股份被司法冻结事项为黄锦光某一债务原因所致。杨飞先生正在积极协商解决。

  4、股东股份累计被质押、司法冻结及轮候冻结的情况

  截至公告披露日,深圳鑫腾华持有公司股份253,600,000 股,占公司总股本的20%;深圳鑫腾华累计质押所持有的公司股份253,600,000股,占公司总股本的20%,占深圳鑫腾华所持公司股份的100%;深圳鑫腾华累计被司法冻结的公司股份253,600,000股,占公司总股本的20%,占深圳鑫腾华所持公司股份的100%。深圳鑫腾华累计被轮候冻结的公司股份253,600,000股,占公司总股本的20%,占深圳鑫腾华所持公司股份的100%。

  杨飞先生持有公司股份8,608,749股,占公司总股本的0.68%;杨飞先生累计质押所持有的公司股份8,600,000股,占公司总股本的0.68%,占杨飞先生所持公司股份的99.90%。杨飞先生累计被司法冻结的公司股份8,608,749股,占公司总股本的0.68%,占杨飞先生所持有公司股份的100%。

  5、其他说明

  公司在资产、业务、财务等方面均保持独立,本次股东所持公司股票被司法冻结、轮候冻结的情况暂时未对公司日常生产经营造成重大影响。若深圳鑫腾华被司法冻结、轮候冻结的股份之后被司法处置,则可能导致公司实际控制权发生变更。若杨飞先生被司法冻结的股份之后被司法处置,不会导致公司实际控制权发生变更。公司将持续关注上述事项的后续进展情况,督促相关方及时履行信息披露义务。

  公司所有公开披露的信息均以在指定媒体《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)刊登的信息为准。敬请广大投资者理性投资,注意风险。

  二、备查文件

  1、中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司证券质押及司法冻结明细表。

  2、中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司证券轮候冻结数据表。

  特此公告。

  江苏中超控股股份有限公司董事会

  二〇一九年一月十一日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net