稿件搜索

江西正邦科技股份有限公司关于拟与中国人保资产管理有限公司签订《支农融资合同》的公告

  证券代码:002157       证券简称:正邦科技         公告编号:2019-007

  债券代码:112612       债券简称:17正邦01

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、交易概述

  2019年1月11日,江西正邦科技股份有限公司(以下简称“公司”或“正邦科技”)第五届董事会第四十一次会议审议通过了《关于拟与中国人保资产管理有限公司签订<支农融资合同>的议案》,为推动 “公司+农户”养殖模式的进一步推广,促进公司养殖规模的快速发展,公司同意与中国人保资产管理有限公司(“人保资产”)签订《支农融资合同》,向人保资产申请限额为人民币8亿元的支农融资。

  本次交易不构成关联交易,无需提交股东大会审议。

  二、借款方基本情况

  企业名称:中国人保资产管理有限公司

  成立日期:2003年7月16日

  企业性质:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

  统一社会信用代码:913100007109314916

  注册地:中国(上海)自由贸易试验区世纪大道1198号20层、21层、22层

  法人代表:缪建民

  注册资本:129,800万元人民币

  主营业务:管理运用自有资金,受托或委托资产管理业务,与资产管理业务相关的咨询业务,公开募集证券投资基金管理业务,国家法律法规允许的其他资产管理业务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

  股权结构:由中国人民保险集团股份有限公司100%持股。

  关联关系:人保资产与公司不存在关联关系。

  三、《支农融资合同》的主要内容

  1、融资额度:融资限额为人民币8亿元;

  2、借款期限:36个月,自借款之日起计算。

  四、本次借款对上市公司的影响

  公司本次向人保资产借款,有利于推动 “公司+农户”养殖模式的进一步推广,促进公司养殖规模的快速发展,满足公司经营和发展的资金需求,提高公司在业务拓展过程中所需的现金流保障,符合公司的整体利益。

  五、备查文件

  《人保资产-普惠金融支农融资专属资管产品支农融资合同》。

  特此公告

  

  江西正邦科技股份有限公司

  董事会

  二〇一九年一月十二日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net