稿件搜索

杭州平治信息技术股份有限公司关于监事会换届选举的公告

  证券代码:300571                   证券简称:平治信息                   公告编号:2019-006

  杭州平治信息技术股份有限公司关于监事会换届选举的公告

  本公司及监事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  杭州平治信息技术股份有限公司(以下称“公司”)(以下简称“公司”)第二届监事会任期已届满,根据《公司法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《深圳证券易所创业板上市公司规范运作指引》等法律法规、规范性文件及《公司章程》的有关规定,需进行新一届监事会的换届选举工作。

  2019年1月11日召开的公司第二届监事会第二十三次会议,审议通过了《关于公司监事会换届选举暨提名第三届监事会非职工代表监事候选人的议案》。公司第二届监事会提名方君英女士、何霞女士为公司第三届监事会非职工代表监事候选人。

  上述候选人尚需提交公司2019年第二次临时股东大会以累积投票方式进行选举,在股东大会选举通过后,与公司职工代表大会选举产生的职工代表监事共同组成公司第三届监事会,任期自公司2019年第二次临时股东大会审议通过相关议案之日起三年。

  为确保监事会的正常运行,在新一届监事会监事就任前,公司第二届监事会监事仍将继续依照法律、行政法规、规范性文件和《公司章程》的规定,忠实、勤勉地履行监事义务和职责。

  上述候选人简历见本公告附件。

  特此公告。

  杭州平治信息技术股份有限公司监事会

  2019年1月11日

  附件:简历

  1、方君英女士,中国国籍,无境外永久居留权,1982年8月出生,中专学历,2001年至2004年任玉皇山庄客房领班。2004年至2006年在中国电信杭州分公司10000客服中心工作。2006年至2010年历任浙江天信科技发展有限公司产品策划部主管、经理助理。2010年9月至今任杭州平治信息技术有限公司市场部主管,2012年8月起任平治信息监事会主席。

  截至本公告日,方君英女士通过平潭齐智兴投资合伙企业(有限合伙)间接持有公司股份150,000股,占公司总股本的0.12%,与其他持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系,未受到中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒;不存在《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》第3.2.3条所规定的情形,不属于失信被执行人。

  2、何霞女士,中国国籍,无境外永久居留权,1961年7月出生,1983年毕业于首都经贸大学,本科学历,教授级高级工程师。现任中国信息通信研究院政策与经济研究所副总工程师,中国信息经济学会副理事长,中国通信企业学会虚拟分会副秘书长,西安邮电大学客座教授,信息社会50人常务理事,中国通信学会通信技术专业委员会委员。何霞女士致力于多领域研究工作,近年研究领域为“互联网+”、数据治理、虚拟运营、互联网监管、平台治理、车联网、共享经济等,主要学术性代表性著作有《网络时代的电信监管》、《智能化革命》、《智能制造》等。

  截至本公告日,何霞女士未持有公司股份,与其他持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系,未受到中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒;不存在《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》第3.2.3条所规定的情形,不属于失信被执行人。

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net