稿件搜索

富士康工业互联网股份有限公司第一届监事会第六次会议决议公告

  证券代码:601138                  证券简称:工业富联                  公告编号:临2019-002号

  富士康工业互联网股份有限公司第一届监事会第六次会议决议公告

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  富士康工业互联网股份有限公司(以下简称“公司”)监事会于2019年1月3日以书面形式发出会议通知,于2019年1月11日在深圳市龙华区龙华街道东环二路二号富士康科技园C1栋二层、北京市朝阳区建国门外大街1号国贸大厦A座51层、郑州市综合保税区B栋5号会议室召开会议并作出本监事会决议。会议应出席监事3名,实际出席3名。会议由监事会主席胡国辉主持召开,会议召开符合法律法规、《富士康工业互联网股份有限公司章程》及《富士康工业互联网股份有限公司监事会议事规则》的规定。

  审议通过了下列议案:

  一、关于《富士康工业互联网股份有限公司2019年股票期权与限制性股票激励计划(草案)》及其摘要的议案

  议案表决情况:有效表决票3票,同意3票,反对0票,弃权0票。

  监事会认为:公司不存在《上市公司股权激励管理办法》等法律、法规和规范性文件规定的禁止实施股权激励计划的情形,公司具备实施股权激励计划的主体资格。《富士康工业互联网股份有限公司2019年股票期权与限制性股票激励计划(草案)》及其摘要符合《中华人民共和国公司法》《中华人民共和国证券法》《上市公司股权激励管理办法》等有关法律法规、行政法规、规范性文件以及《富士康工业互联网股份有限公司章程》的规定;对各激励对象获授的股票期权和限制性股票的授予安排、行权/解除限售安排等符合有关法律、法规及规范性文件的规定,不存在损害公司及全体股东的合法权益的情形。公司不存在向激励对象提供贷款、贷款担保或任何其他财务资助的计划或安排。公司实施2019年股票期权与限制性股票激励计划可以进一步完善公司法人治理结构,建立、健全公司长效激励约束机制,吸引和留住优秀人才,充分调动其积极性和创造性,有效提升核心团队凝聚力和企业核心竞争力,有效地将股东、公司和核心团队三方利益结合在一起,使各方共同关注公司的长远发展,确保公司发展战略和经营目标的实现。

  具体内容详见公司于上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及指定媒体披露的《富士康工业互联网股份有限公司2019年股票期权与限制性股票激励计划(草案)》《富士康工业互联网股份有限公司2019年股票期权与限制性股票激励计划(草案)摘要公告》。

  本议案尚需提交公司股东大会审议。

  二、关于《富士康工业互联网股份有限公司2019年股票期权与限制性股票激励计划实施考核管理办法》的议案

  议案表决情况:有效表决票3票,同意3票,反对0票,弃权0票。

  监事会认为:《富士康工业互联网股份有限公司2019年股票期权与限制性股票激励计划实施考核管理办法》符合《上市公司股权激励管理办法》的相关规定和公司的实际情况,能够确保公司 2019 年股票期权与限制性股票激励计划的顺利实施,将进一步完善公司治理结构,形成良好、均衡的价值分配体系,建立股东与公司管理人员及核心技术人员之间的利益共享与约束机制。

  具体内容详见公司2019年1月12日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《富士康工业互联网股份有限公司2019年股票期权与限制性股票激励计划实施考核管理办法》。

  本议案尚需提交公司股东大会审议。

  

  

  富士康工业互联网股份有限公司监事会

  二〇一九年一月十二日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net