稿件搜索

浙江寿仙谷医药股份有限公司关于公司主持制定的
《中医药—灵芝》ISO国际标准正式出版发布的公告

  证券代码:603896          证券简称:寿仙谷          公告编号:2019-003

  浙江寿仙谷医药股份有限公司关于公司主持制定的

  《中医药—灵芝》ISO国际标准正式出版发布的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  近日,浙江寿仙谷医药股份有限公司(以下简称“公司”)收到国际标准化组织(International Organization for Standardization,ISO)中央秘书处通知,由公司主持制定的《中医药—灵芝》(Traditional Chinese medicine — Ganoderma lucidum fruiting body)ISO国际标准正式出版发布,具体情况如下:

  ■

  本次《中医药—灵芝》ISO国际标准的正式出版不会对公司近期的生产经营产生重大影响,但有利于公司进一步夯实在行业中的领先地位,为企业的持续发展奠定坚实的技术基础。公司今后将继续努力推进中医药国际标准化建设,为我国中医药国际化战略做出贡献。

  特此公告。

  浙江寿仙谷医药股份有限公司董事会

  2019年1月12日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net