稿件搜索

晶科电力
“超级领跑者”项目开工

  

  本报讯 2019年1月7日,晶科电力科技股份有限公司(下简称:晶科电力)宣布,公司上饶光伏发电技术领跑者鄱阳县250MW项目开工典礼举行。这次开工的“上饶鄱阳县250MW项目”隶属国家能源局及有关部门近年推出的升级版“领跑者计划”,即在原有领跑者计划基础上设立更高的门槛,对基地的技术标准和竞争优选标准等各方面做了进一步提升,旨在对已具备规模化量产能力但尚未释放产能的先进技术进行重点扶持,并为下一代储备技术的应用与量产做准备,引导国内光伏技术进步和产业升级。“超级领跑者”要求多晶组件的光电转换效率超过18%,单晶组件超过18.9%。

  过去两年内,晶科电力凭借领先的技术能力、业绩规模和综合实力,连续中标“领跑者计划”中的阳泉、芮城、济宁、新泰、两淮、渭南、海兴、大同、寿阳、泗洪、宝应等16个项目,累计1460兆瓦,领跑者项目中标频次和容量位于民营电力企业第一,仅次于国电投。“上饶光伏发电技术领跑者鄱阳县250MW项目”的开工,意味着晶科电力在下一代光伏技术竞争中占据了优势地位。(于 南)

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net