稿件搜索

宁波江丰电子材料股份有限公司关于分析检测及客户支持服务中心建设项目进展情况的公告

  证券代码:300666         证券简称:江丰电子        公告编号:2019-013

  宁波江丰电子材料股份有限公司关于分析检测及客户支持服务中心建设项目进展情况的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2019年2月12日,宁波江丰电子材料股份有限公司(以下简称“公司”)募集资金投资项目“分析检测及客户支持服务中心建设项目”落成仪式在公司顺利举行。

  经过前期各项筹备工作,目前,公司分析检测及客户支持服务中心已经配备了辉光放电质谱仪、气体分析仪、扫描电子显微镜等各类分析检测设备,建立起了完整的高纯材料和靶材的分析检测体系。“分析检测及客户支持服务中心建设项目”的正式落成,不仅符合公司的发展战略和长远规划,也能够增强公司在高纯材料提纯、靶材织构控制、靶材溅射性能优化等方面的技术研究实力,为客户做好技术服务与支持,进一步提升公司的综合竞争力,符合公司和全体股东的利益。

  “分析检测及客户支持服务中心建设项目”的落成预计对公司2019年度经营业绩不会产生重大影响。敬请投资者谨慎决策,注意投资风险。

  特此公告。

  

  宁波江丰电子材料股份有限公司董事会

  2019 年2月12日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net