稿件搜索

江苏中超控股股份有限公司关于重大诉讼的进展公告

  证券代码:002471            证券简称:中超控股          公告编号:2019-009

  江苏中超控股股份有限公司关于重大诉讼的进展公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、诉讼基本情况

  原告深圳市鑫腾华资产管理有限公司(以下简称“深圳鑫腾华”)诉被告江苏中超控股股份有限公司(以下简称“公司”或“中超控股”)公司决议纠纷一案,案号为(2018)苏02民初577号,诉求判决撤销中超控股于2018年10月17日作出的《2018年第四次临时股东大会决议》,由中超控股承担诉讼费用。详情见2018年12月25日刊载于巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)《关于重大诉讼的公告》(公告编号:2018-117)。

  二、本次重大诉讼进展情况

  本案已由江苏省无锡市中级人民法院受理,分别于2019年1月10日及1月31日双方进行证据交换。本案将于2019年2月21日开庭(质证)。

  三、其他尚未披露的诉讼仲裁事项

  截至目前,公司及控股子公司未发现其他应披露而未披露的其他诉讼、仲裁事项。

  四、本次公告的诉讼对公司本期利润或期后利润的可能影响

  公司2018年第四次临时股东大会的召集和召开的程序、会议召集人和出席会议人员的资格、会议的表决程序和表决结果均符合《公司法》等法律、法规、规范性文件、《股东大会规则》和《公司章程》的规定,表决程序和表决结果合法有效。详见2018年10月18日刊载于巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)《上海市协力律师事务所关于江苏中超控股股份有限公司2018年第四次临时股东大会的法律意见书》。由无锡市行政审批局依据国家相关规定对工商变更材料审查后,于2018年10月19日完成了法定代表人、董事会成员备案的工商变更登记。

  上述案件对公司本期利润或期后利润没有影响。若公司本次诉讼败诉,公司将根据《公司法》第二十二条规定,在无锡市中级人民法院宣告公司2018年第四次临时股东大会决议无效或撤销该次决议后,向无锡市行政审批局申请撤销变更登记。

  本公司董事会提醒投资者,公司指定信息披露媒体为《证券时报》、《证券日报》 和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn),有关公司的信息均以在上述指定媒体刊登的为准,敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

  公司将密切关注和高度重视上述案件,积极参加诉讼,严格按照有关法律法规的规定和要求,根据进展情况及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  江苏中超控股股份有限公司

  董事会

  二〇一九年二月十二日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net