稿件搜索

健康元药业集团股份有限公司
七届监事会七次会议决议公告

  股票代码:600380              股票名称:健康元                  公告编号:临2019-011

  健康元药业集团股份有限公司

  七届监事会七次会议决议公告

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  健康元药业集团股份有限公司(以下简称:本公司)七届监事会七次会议于2019年1月26日以电子邮件并电话确认的方式发出会议通知并于2019年2月12日以通讯方式召开。会议应参加监事三人,实际参加监事三人,会议的召开符合《公司法》及《公司章程》的规定。本次会议审议并通过以下议案:

  一、审议并通过《关于公司新增开立募集资金专用账户并签订募集资金三方监管协议的议案》

  本公司监事会认为:公司本次新增设立募集资金专用账户是基于满足公司发展需要,规范公司募集资金管理,提高公司募集资金使用效率,不存在损害股东尤其是中小股东的利益的情况,同意本次公司新增设立募集资金专用账户并签订募集资金三方监管协议事项。

  表决情况:同意3票;弃权0票;反对0票。

  二、审议并通过《对<关于公司限制性股票激励计划首批预留授予的限制性股票第三期解锁的议案>发表意见》

  本公司监事会认为:鉴于公司及激励对象的各项考核指标均满足《健康元药业集团股份有限公司限制性股票激励计划(草案)》规定的解锁条件,依照公司2015年第一次临时股东大会授权董事会办理限制性股票激励计划相关事宜,决定对首批预留的限制性股票实施第三期解锁,可解锁比例30%,可解锁股份合计为77.40万股。

  表决情况:同意3票;弃权0票;反对0票。

  三、审议并通过《关于调整闲置募集资金进行现金管理的额度及使用闲置募集资金暂时补充流动资金的议案》

  本公司监事会认为:公司使用部分闲置募集资金临时补充流动资金, 有利于提高募集资金效率,降低公司财务费用,符合公司全体股东利益,符合《上市公司监管指引第2号—上市公司募集资金管理和使用的监管要求》、《上海证券交易所上市公司募集资金管理办法(2013年修订》等相关规定,不影响募集资金投资计划的正常进行,不

  存在变相改变募集资金投向或损害股东利益的情况。同意公司调整闲置募集资金用于现金管理的额度及使用不超过70,000万元闲置募集资金暂时补充公司流动资金,使用期限为12个月(自首次补充流动资金之日起计算)。

  特此公告。

  

  

  

  健康元药业集团股份有限公司

  二〇一九年二月十三日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net