稿件搜索

深圳市和科达精密清洗设备股份有限公司
第二届监事会第十次会议决议公告

  证券代码:002816        证券简称:和科达     公告编号:2019-007

  深圳市和科达精密清洗设备股份有限公司

  第二届监事会第十次会议决议公告

  本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、监事会会议召开情况

  深圳市和科达精密清洗设备股份有限公司(以下简称“公司”)第二届监事会第十次会议于2019年2月12日上午10时30分在公司会议室以现场与通讯相结合的方式召开,本次监事会会议已于2019年1月26日以电子邮件、电话通讯等方式通知全体监事。

  本次会议应出席监事3名,实际出席3名,其中监事李农先生、监事储军峰先生以通讯方式参会。会议由监事会主席路遥先生召集和主持,会议的内容以及召集、召开的方式、程序均符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。

  二、监事会会议审议情况

  1、审议通过《关于换届选举第三届监事会股东代表监事的议案》,本议案尚需提交公司2019年度第一次临时股东大会审议批准。

  根据《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》、《公司章程》及《监事会议事规则》等相关规定,公司监事会提名王瑞智先生为第三届监事会股东代表监事候选人。

  上述第三届监事会股东代表监事候选人拟提交公司2019年度第一次临时股东大会选举,当选后王瑞智先生将成为公司第三届监事会股东代表监事,与两名职工代表监事共同组成第三届监事会,任期三年,自股东大会通过之日起计算。王瑞智先生简历详见附件。

  为确保监事会的正常运作,在新一届监事会监事就任前,公司第二届监事会仍将继续依照法律、行政法规、规范性文件和《公司章程》的规定,忠实、勤勉地履行监事义务和职责。本次监事换届选举完成后,最近二年内曾担任过公司董事或者高级管理人员的监事人数未超过公司监事总数的二分之一;单一股东提名的监事未超过公司监事总数的二分之一。

  表决结果:同意票3票,反对票0票,弃权票0票

  2、审议通过《关于第三届监事会监事薪酬方案的议案》,本议案尚需提交公司2019年度第一次临时股东大会审议批准。

  监事津贴为1.8万元/年(税前),按月平均发放。在公司担任其他岗位的监事,除监事津贴外,按岗位领取相应报酬。

  表决结果:同意票3票,反对票0票,弃权票0票

  3、审议通过《关于使用暂时闲置募集资金进行现金管理的议案》

  经审核,监事会认为公司及子公司使用不超过人民币7,500万元的暂时闲置募集资金进行现金管理的程序符合《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》、《上市公司监管指引第2号—上市公司募集资金管理和使用的监管要求》及《公司章程》等有关规定,决策程序合法、有效;使用部分暂时闲置募集资金进行现金管理有助于提高募集资金使用效率,获取良好的资金回报,保障了股东的利益,公司使用暂时闲置的部分募集资金进行现金管理没有影响募投项目的正常进行,也不存在变相改变募集资金用途、损害公司股东利益情形。因此,监事会同意公司及子公司使用不超过人民币7,500万元的暂时闲置募集资金购买投资期限不超过十二个月的安全性高、流动性好的保本型银行投资产品。

  《关于使用暂时闲置募集资金进行现金管理的公告》(公告编号:2019-008)同日刊登在指定信息披露媒体《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

  表决结果:同意票3票,反对票0票,弃权票0票

  三、备查文件

  1、第二届监事会第十次会议决议。

  特此公告。

  深圳市和科达精密清洗设备股份有限公司

  监事会

  2019年2月13日

  附件:第三届监事会股东代表监事候选人简历

  王瑞智,男,1964年出生,中国国籍,无境外永久居留权,高中学历。曾任职龙口市比特真空技术有限公司厂长、副总经理;龙口市比特真空技术有限公司深圳分公司总经理;现任新文兴科技(深圳)有限公司副总经理。

  截至本公告日,王瑞智先生持有公司股份730,825股,占公司总股本的0.73%,与公司实际控制人、持有公司5%以上股份的股东及公司其他董事、监事、高级管理人员无关联关系。王瑞智先生未受过中国证监会的行政处罚和证券交易所的通报批评、公开谴责,不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形之一,不存在被证券交易所公开认定为不适合担任公司监事的情形,未被中国证监会采取证券市场禁入措施或因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查,亦不属于失信被执行人。

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net