稿件搜索

浙江华统肉制品股份有限公司
监事会关于2019年限制性股票激励计划激励对象名单的公示情况说明及核查意见

  证券代码:002840         证券简称:华统股份        公告编号:2019-012

  浙江华统肉制品股份有限公司

  监事会关于2019年限制性股票激励计划激励对象名单的公示情况说明及核查意见

  本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  浙江华统肉制品股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年1月26日召开第三届董事会第十七次会议审议通过了《关于公司<2019年限制性股票激励计划(草案)>及其摘要的议案》等议案。根据《上市公司股权激励管理办法》(以下简称“《管理办法》”)等有关法律、法规及规范性文件和《公司章程》的规定,公司对本次拟激励对象的姓名和职务在公司内部进行了公示。

  公司监事会结合公示情况对本次《浙江华统肉制品股份有限公司2019年限制性股票激励计划(草案)》(以下简称“《激励计划(草案)》”)的激励对象进行了核查,相关公示情况及核查意见如下:

  一、公示情况及核查方式

  1、公示情况

  公司除在巨潮资讯网上公告了《激励计划(草案)》及其摘要、《浙江华统肉制品股份有限公司2019年限制性股票激励计划激励对象名单》外,还通过公司网站(www.huatongmeat.com)和公司内公告栏张贴方式公示了《浙江华统肉制品股份有限公司2019年限制性股票激励计划激励对象名单》,将公司本次拟激励对象姓名及职务予以公示,公示时间为2019年1月28日至2019年2月11日,时间不少于10天。公示期限内,公司员工可向公司监事会反馈意见。现公示期满,公司监事会未收到任何组织或个人对本次拟激励对象提出的异议或不良反映。

  2、核查方式

  公司监事会核查了本次拟激励对象的名单、身份证件、拟激励对象与公司(含子公司)签订的劳动合同、在公司(含子公司)担任的职务等。

  二、监事会核查意见

  公司监事会在充分听取公示意见后,根据《管理办法》的有关规定,对《激励计划(草案)》激励对象名单进行了核查,并发表核查意见如下:

  1、列入本次《激励计划(草案)》激励对象名单的人员具备《公司法》、《公司章程》等法律、法规和规范性文件规定的任职资格。

  2、激励对象的基本情况属实,不存在虚假、故意隐瞒或致人重大误解之处。

  3、激励对象均不存在下述任一情形:

  (1)最近12个月内被证券交易所认定为不适当人选;

  (2)最近12个月内被中国证监会及其派出机构认定为不适当人选;

  (3)最近12个月内因重大违法违规行为被中国证监会及其派出机构行政处罚或者采取市场禁入措施;

  (4)具有《公司法》规定的不得担任公司董事、高级管理人员情形的;

  (5)法律法规规定不得参与上市公司股权激励的;

  (6)中国证监会认定的其他不得参与上市公司股权激励的情形。

  4、列入本次《激励计划(草案)》激励对象名单的人员符合《管理办法》等文件规定的激励对象条件,符合本次《激励计划(草案)》规定的激励对象条件。本次《激励计划(草案)》的激励对象不包括公司监事、独立董事,单独或合计持有公司5%以上股份的股东或实际控制人及其配偶、父母、子女。

  5、激励对象不存在被禁止参与股权激励计划的其他情形。

  综上,公司监事会认为,本次列入激励对象名单的人员均符合相关法律、法规及规范性文件所规定的条件,其作为本次《激励计划(草案)》的激励对象合法、有效。

  特此公告。

  浙江华统肉制品股份有限公司

  监事会

  2019年2月12日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net