稿件搜索

惠州市华阳集团股份有限公司
关于独立董事去世的公告

  证券代码:002906           证券简称:华阳集团         公告编号:2019-004

  惠州市华阳集团股份有限公司

  关于独立董事去世的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  惠州市华阳集团股份有限公司(以下简称“公司”)董事会收到公司独立董事朱永德先生家属通知,朱永德先生于近日不幸因病逝世。

  朱永德先生自2016年9月17日起担任公司第二届董事会独立董事、薪酬与考核委员会主任委员、审计委员会委员、战略委员会委员。在此期间,朱永德先生恪尽职守,勤勉尽责,认真履行了作为公司独立董事应尽的职责和义务,在保障公司董事会规范运作、维护公司及股东权益等方面做出了重要贡献。公司董事会对朱永德先生在任职期间为公司所做的努力和贡献深表感谢,对朱永德先生的不幸去世致以沉痛哀悼,并向其家人表示深切慰问。

  朱永德先生去世后,将导致公司第二届董事会中独立董事人数少于董事会成员的三分之一。公司将根据相关法律、法规及《公司章程》的规定,尽快按照相关程序增补新的独立董事并及时公告。

  特此公告。

  

  

  惠州市华阳集团股份有限公司

  董事会

  二〇一九年二月十三日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net