稿件搜索

上海顺灏新材料科技股份有限公司
关于董事会授权公司管理层相关对外投资额度的公告

  证券代码:002565          证券简称:顺灏股份          公告编号:2019-017

  上海顺灏新材料科技股份有限公司

  关于董事会授权公司管理层相关对外投资额度的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  上海顺灏新材料科技股份有限公司(以下简称“公司”)根据公司的定位和发展规划,为更好地实现公司战略发展目标,积极进行工业大麻相关业务的布局和拓展,为提高投资的效率、满足业务拓展的需要以及抓住工业大麻发展的机遇,公司董事会授权公司管理层对外投资的相关权限。

  一、授权事项的概况

  针对公司业务发展需要,董事会授权公司管理层,自董事会审议通过之日起两年内,公司管理层可根据市场变化和公司项目拓展的需要,利用公司自有或自筹资金,在总金额累计不超过3亿元范围内,对涉及工业大麻项目的事项进行投资,包括但不限于国内外对外投资、并购,产业链上下游整合等。在此范围内,公司管理层可根据单项项目需要的金额进行投资。

  二、本次申请对外投资额度授权的审议情况

  2019年2月12日,公司召开第四届董事会第十一次会议,审议并通过了《关于董事会授权公司管理层相关对外投资额度的议案》。

  三、本次对外投资额度授权对公司的影响和风险

  根据公司的战略和经营发展规划,本次授权管理层相关对外投资额度主要用于公司在国内外对工业大麻领域的相关项目进行投资,以及对工业大麻相关产业链进行布局和整合,有利于公司抢占市场先机,将公司在工业大麻产业链的战略规划落实到具体项目中,进一步丰富和完善公司在工业大麻产业链的布局,同时有效提高公司对外投资的效率。

  本次授权公司管理层对外投资符合公司的财务状况,不会造成公司资金压力,也不会影响公司主营业务的正常开展,同时能提高公司自有或自筹资金的利用率,为公司股东谋取更多的投资回报。

  本次授权公司管理层对外投资,不排除由于宏观经济、行业波动等因素的影响,投资收益具有不可预期性,同时不排除投资无法实施的风险。公司会及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  上海顺灏新材料科技股份有限公司

  董事会

  2019年2月13日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net