稿件搜索

全国人大代表、通威集团董事局主席刘汉元:可再生能源发展
应制定更具前瞻性目标

  

  ■本报两会报道组 张 颖 

  

  3月3日上午,全国人大代表、通威集团董事局主席刘汉元在京召开媒体记者见面会。

  今年,刘汉元代表继续认真履行职责、恪尽代表职守,积极建言资政,参与国是,反映社情民意,今年他的提案主要针对制定更具前瞻性的可再生能源发展目标、减轻光伏产业税费负担、释放市场流动性、降低水产行业税费负担等方面问题进行了认真思考和仔细调研,提出了自己的建议。其中,关于明确可再生能源发展方向,制定更具前瞻性发展目标是他今年重点关注的话题。

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net