稿件搜索

厦门盈趣科技股份有限公司第三届监事会第十六次会议决议公告

  证券代码:002925        证券简称:盈趣科技      公告编号:2019-024

  厦门盈趣科技股份有限公司第三届监事会第十六次会议决议公告

  本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  厦门盈趣科技股份有限公司(以下简称“公司”)第三届监事会第十六次会议于2019年3月1日在厦门市湖里区嘉禾路588号七楼会议室以现场会议的方式召开,会议通知已于2019年2月26日以电子邮件等方式送达。本次会议应出席监事3人,实际出席监事3人,全体监事均出席了本次会议。本次会议由监事会主席吴文江先生主持,会议的召集、召开符合《中华人民共和国公司法》和《公司章程》等有关规定。

  经与会监事认真审议,本次会议以举手表决方式表决通过了以下决议:

  一、会议以3票同意、0票反对、0票弃权的表决结果,审议通过《关于投资设立境内全资子公司的议案》。

  经审议,监事会认为:公司投资设立南平盈趣科技有限公司(暂定名,最终以工商部门核准登记为准),主要开展马来西亚智能制造产业园投资建设等境外投资活动;该公司注册资本为10,000万元人民币,公司持股比例100%。该全资子公司的设立有利于进一步提高公司的综合竞争力和国际知名度,符合公司国际化战略发展规划,不存在损害上市公司及股东利益的情况,符合公司长远发展规划。

  具体内容详见公司同日在《证券时报》、《上海证券报》、《中国证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露的《关于投资设立境内全资子公司的公告》。

  特此公告。

  厦门盈趣科技股份有限公司监事会

  2019 年 03 月 05 日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net