稿件搜索

合盛硅业股份有限公司关于更换保荐代表人的公告

  证券代码:603260            证券简称:合盛硅业            公告编号:2019-005

  合盛硅业股份有限公司关于更换保荐代表人的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  合盛硅业股份有限公司(以下简称“公司”)聘任中信证券股份有限公司(以下简称“中信证券”)担任公司首次公开发行股票并上市的保荐机构,其持续督导期限自首次公开发行股票上市之日起至2019年12月31日止。

  公司于近日收到中信证券《关于更换保荐代表人的函》,中信证券原委派的 保荐代表人之一殷雄先生因工作变动,不再负责公司的持续督导工作。为保证 持续督导工作的有序进行,中信证券委派保荐代表人王家骥先生接替殷雄先生担任公司首次公开发行股票并上市的持续督导保荐代表人,负责公司首次公开发 行股票并上市的持续督导保荐工作。

  本次变更后,公司首次公开发行股票并上市的持续督导保荐代表人为先卫国先生和王家骥先生。

  特此公告。

  

  合盛硅业股份有限公司

  董事会

  2019 年 03月 05 日

  附件:王家骥先生简历

  王家骥先生拥有9年投资银行工作经验,作为项目负责人或主要成员参与了北京恒通创新赛木科技股份有限公司、金石资源集团股份有限公司、浙江合盛硅业股份有限公司、北京恒泰艾普石油天然气技术服务股份有限公司等IPO项目工作,北京合康亿盛变频科技股份有限公司重大资产重组及配套融资财务顾问工作,云南驰宏锌锗股份有限公司非公开发行股票项目、北京当升材料科技股份有限公司非公开发行股票项目工作,以及杭州凯尔达机器人股份有限公司、天奈(镇江)材料科技有限公司新三板挂牌工作等。

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net