稿件搜索

青岛康普顿科技股份有限公司
关于聘任高级管理人员的公告

  证券代码:603798          证券简称:康普顿        公告编号:临2019-006

  青岛康普顿科技股份有限公司

  关于聘任高级管理人员的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  青岛康普顿科技股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第十次会议于2019年3月4日审议通过《关于聘任公司高级管理人员的议案》。根据《公司法》、《公司章程》的相关规定,经公司总经理提名,董事会提名委员会审查,董事会聘任梁义花女士为公司副总经理(简历见附件),任期自本次董事会决议通过之日起至第三届董事会任期届满之日止。

  独立董事关于聘任高级管理人员的独立意见:梁义花女士具备相应的专业知识、工作经验和管理能力,未发现其存在《中华人民共和国公司法》、《上海证券交易所股票上市规则》等法律法规规定的不得担任公司高级管理人员的情形,以及被中国证监会确定为市场禁入者的情形,亦未有曾受到中国证监会和上海证券交易所的任何处罚和惩戒的情形,其任职资格符合相应规定。公司副总经理的提名、聘任程序符合相关法律、法规及《公司章程》的规定,没有损害股东的权益,同意聘任梁义花女士为公司副总经理。

  特此公告。

  

  青岛康普顿科技股份有限公司董事会

  2019年3月4日

  附件:

  梁义花女士简历

  梁义花:女,1976年4月出生,中国国籍,无境外居留权,硕士学历,曾任SK能源润滑油有限公司M&A项目副总经理、大客户开发副总经理、技术运营副总经理、市场运营副总经理。

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net