稿件搜索

北京昭衍新药研究中心股份有限公司日常关联交易的更正公告

  证券代码:603127         证券简称:昭衍新药        公告编号:2019-029

  北京昭衍新药研究中心股份有限公司日常关联交易的更正公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  公司于2019年3月2日披露了《北京昭衍新药研究中心股份有限公司日常关联交易的公告》(公告编号:2019-027),因《关于公司及其子公司与舒泰神(北京)生物制药股份有限公司及其子公司进行关联交易的议案》与《关于公司及其子公司与苏州思坦维生物技术股份有限公司、苏州康乃德生物医药有限公司及其子公司进行关联交易的议案》需合并计算,因此根据上市规则要求,该两项议案需提交公司股东大会审议。现将更正内容公告如下:

  更正前:

  1、“重要内容提示:该日常关联交易无需提交股东大会审议。”

  2、(一)日常关联交易履行的审议程序

  “公司于2019年3月1日召开了第三届董事会第二次会议,会议应参加董事9名,实际参加董事9名,以5票赞成审议通过了《关于公司及其子公司与舒泰神(北京)生物制药股份有限公司及其子公司进行关联交易的议案》,其中关联董事冯宇霞、左从林、顾晓磊和高大鹏回避表决;以8票赞成审议通过了《关于公司及其子公司与苏州思坦维生物技术股份有限公司、苏州康乃德生物医药有限公司及其子公司进行关联交易的议案》,其中关联董事顾晓磊回避表决。该项日常关联交易已经独立董事事前认可并发表独立意见:该关联交易系正常生产经营所需,交易定价均按照市场价格定价,遵循了公开、公平、公正的原则,交易条款公平合理,且符合股东整体利益,没有发现有损害本公司和非关联股东的行为和情况,符合相关法律法规和《公司章程》的规定。董事会对上述关联交易按法律程序进行审议,涉及须由关联董事回避表决事项时关联董事均予以回避表决,关联交易决策程序合法合规且符合《公司章程》的规定。”

  更正后:

  1、“重要内容提示:该日常关联交易尚需提交股东大会审议。”

  2、(一)日常关联交易履行的审议程序

  “公司于2019年3月1日召开了第三届董事会第二次会议,会议应参加董事9名,实际参加董事9名,以5票赞成审议通过了《关于公司及其子公司与舒泰神(北京)生物制药股份有限公司及其子公司进行关联交易的议案》,其中关联董事冯宇霞、左从林、顾晓磊和高大鹏回避表决;以8票赞成审议通过了《关于公司及其子公司与苏州思坦维生物技术股份有限公司、苏州康乃德生物医药有限公司及其子公司进行关联交易的议案》,其中关联董事顾晓磊回避表决;以上议案尚需提交公司股东大会审议,关联股东将予以回避表决。该项日常关联交易已经独立董事事前认可并发表独立意见:该关联交易系正常生产经营所需,交易定价均按照市场价格定价,遵循了公开、公平、公正的原则,交易条款公平合理,且符合股东整体利益,没有发现有损害本公司和非关联股东的行为和情况,符合相关法律法规和《公司章程》的规定。董事会对上述关联交易按法律程序进行审议,涉及须由关联董事回避表决事项时关联董事均予以回避表决,关联交易决策程序合法合规且符合《公司章程》的规定。”

  除上述更正内容外,公告其他内容不变。公司对由此给广大投资者造成的不便深表歉意,敬请广大投资者谅解。

  特此公告。

  

  北京昭衍新药研究中心股份有限

  董事会

  2019年3月4日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net