稿件搜索

安徽六国化工股份有限公司关于控股股东筹划重大事项的进展公告

  证券代码:600470                 证券简称:六国化工                 公告编号:2019-015

  安徽六国化工股份有限公司关于控股股东筹划重大事项的进展公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2018年8月24日,安徽六国化工股份有限公司(以下简称“公司”)披露了《关于控股股东筹划重大事项的公告》(公告编号:2018-021),为深化铜陵国资国企改革,促进铜化集团的进一步发展,铜化集团筹划增资事项。

  2018年12月28日,公司披露了《关于控股股东筹划重大事项的进展公告》(公告编号:2018-037),铜化集团增资扩股项目于2018年12月28日在安徽省产权交易中心挂牌,铜化集团拟新增注册资本60,000万元,通过公开征集引进一名投资方全额认缴。

  公告详细内容见《上海证券报》、《证券日报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)。

  一、铜化集团本次增资的进展情况

  2019年3月4日,公司收到铜化集团《关于筹划重大事项进展的告知函》,2018年12月28日—2019年2月27日,铜化集团增资扩股项目在安徽省产权交易中心挂牌,拟新增注册资本60,000万元,通过公开征集引进一名投资方全额认缴。截至挂牌期满日(2019年2月27日),铜化集团本次增资未征集到有效的意向投资方。铜化集团将继续推进本次增资事项,在安徽省产权交易中心延长本次增资扩股项目的挂牌时间,继续征集意向投资方。挂牌条件不变,挂牌时间尚存在不确定性。

  二、风险提示

  铜化集团本次增资事项将继续通过安徽省产权交易中心公开征集进行,存在无法征集到意向投资方、未能与最终投资方达成一致意见以及其他可能导致增资无法完成的风险;同时,根据投资方的实际情况,本次增资事项可能需要按照规定报国有资产监督管理机构审核批准,从而存在未能审批通过的风险。铜化集团本次增资事项能否最终完成具有不确定性。

  三、铜化集团本次增资对公司的影响

  铜化集团本次增资事项能否最终完成具有不确定性。如最终完成,可能会导致铜化集团的股权控制关系发生变更。截至目前,公司生产经营未受到影响,公司实际控制权是否受到影响尚不确定。

  公司将持续与铜化集团保持联系,了解上述重大事项的进展情况,严格按照有关法律法规的规定及时履行信息披露义务。

  公司指定信息披露媒体是《上海证券报》、《证券日报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn),公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的信息为准,敬请广大投资者关注相关公告并注意投资风险。

  特此公告。

  安徽六国化工股份有限公司董事会

  2019年3月5日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net