稿件搜索

安徽鸿路钢结构(集团)股份有限公司第四届董事会三十二次会议决议公告

  证券代码:002541            证券简称:鸿路钢构           公告编号:2019-009

  安徽鸿路钢结构(集团)股份有限公司第四届董事会三十二次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、董事会会议召开情况

  安徽鸿路钢结构(集团)股份有限公司(下称“公司”)第四届董事会第三十二次会议通知于 2019年02月27日以送达方式发出,并于2019年03月04日以现场会议的方式召开。会议应出席董事5人,实际出席董事5人,会议由董事长商晓波先生主持,公司全体监事、高级管理人员列席了会议。本次会议的召集、召开符合《公司法》和《公司章程》的有关规定,出席会议的董事以书面表决的方式通过了以下决议,决议合法有效。

  二、董事会会议审议情况

  会议经过审议并表决,形成决议如下:

  (一)会议以5票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于公司与全资子公司共同出资设立子公司的议案》。

  《关于公司与全资子公司共同出资设立子公司的公告》(公告编号:2019-008)详见公司指定信息披露媒体《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

  (二)会议以5票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于授权全资子公司签订〈国有建设用地使用权出让合同〉的议案》。

  同意全资子公司宣城市盛鸿建筑科技有限公司签订KGY1904号地块的《国有建设用地使用权出让合同》。

  公司《关于全资子公司竞拍取得土地使用权的公告》(公告编号:2019-010)详见公司指定信息披露媒体《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

  (三) 会议以5票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于公司及其全资子公司向银行申请综合授信总额人民币6亿元的议案》;

  《关于公司及其全资子公司向银行申请综合授信总额人民币6亿元的公告》(公告编号:2019-011)详见公司指定信息披露媒体《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

  本议案需提请公司2019年第一次临时股东大会审议。

  (四)会议以5票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于公司向子公司提供担保额度的议案》;

  《关于公司向子公司提供担保额度的公告》(公告编号:2019-012)详见公司指定信息披露媒体《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

  本议案需提请公司2019年第一次临时股东大会审议。

  (五) 会议以5票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于召开2019年第一次临时股东大会的议案》。

  公司定于2019年3月20日召开2019年第一次临时股东大会。详见2019年3月5日刊登于《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的《关于召开2019年第一次临时股东大会的通知》。

  三、备查文件

  公司第四届董事会第三十二次会议决议。

  安徽鸿路钢结构(集团)股份有限公司

  董事会

  二〇一九年三月五日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net