稿件搜索

安徽富煌钢构股份有限公司关于重大合同中标的公告

  股票代码:002743             股票简称:富煌钢构             公告编号:2019-004号

  安徽富煌钢构股份有限公司关于重大合同中标的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:

  ● 近日,安徽富煌钢构股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)收到了阜阳市九里安置区装配式建筑深化设计施工总承包项目的相关《中标通知书》,确定公司为该项目的中标人,中标金额共计约10.493亿元。

  ● 截至本公告日,正式的《施工总承包合同》尚未签署,项目在实际执行过程中尚存在一定的不确定性。敬请广大投资者审慎决策,注意投资风险。

  近日,公司收到了阜阳市城南新区建设投资有限公司出具的《中标通知书》,确定公司为阜阳市九里安置区装配式建筑深化设计施工总承包项目(项目编号:FGGJ-GC2019-035)的中标人,中标金额共计约10.493亿元。现将中标具体情况公告如下:

  一、中标项目概述

  阜阳市九里安置区装配式建筑深化设计施工总承包项目建筑面积约35万平方米,为装配式钢结构项目。本项目需采用BIM技术。本次中标包括但不限于以下内容:

  (1)设计部分:本项目设计包含与该项目有关的总平面规划、建筑、结构、电气、给排水、暖通、智能化、电梯、防雷、幕墙、绿建、建筑物室内外装饰、配套公建室内外装饰以及室外综合配套工程设计、各单体建筑、地下室(含人防)、小区配套设施(商业用房、配电用房、开闭所、社区服务和物业管理用房、门卫、幼儿园等其他用房、围墙等)、景观绿化、道路、路灯照明、消防、燃气、共建共享、二次供水、高低压配电、三网、有线电视,地下室交通标线(满足地下室停车使用功能需求)、人防标识标牌,充电桩、停车场、等所有与该项目有关的所有设计内容,其中室外综合配套工程包括但不限于道路、景观、广场、照明亮化、电气、给排水(含污水处理等相关基础设施)、消防等所有与该项目有关的设计内容。

  (2)施工部分:包括但不限于设计范围内的全部施工内容。(室内装修部分仅包含约100套公租房)。

  二、中标信息

  编号:皖K019002(设计施工一体化);

  招标人:阜阳市城南新区建设投资有限公司;

  中标项目名称:九里安置区装配式建筑深化设计施工总承包(FGGJ-GC2019-035);

  中标人名称:安徽富煌钢构股份有限公司;

  中标金额:约10.493亿元;

  项目工期:660(其中设计工期60日历天,施工工期600日历天)日历天。

  三、中标对公司业绩的影响

  本项目中标金额约10.493亿元,占公司2017年经审计营业收入的37.30%。若该项目能够顺利签约、实施,预计将对公司2019-2020年的经营业绩产生较为积极的影响。

  公司与阜阳市城南新区建设投资有限公司之间不存在关联关系,项目的中标不会影响公司业务的独立性。

  四、风险提示

  截至本公告日,正式的《施工总承包合同》尚未签署,项目在实际执行过程中尚存在一定的不确定性。敬请广大投资者注意风险。

  五、备查文件

  1、《中标通知书》。

  特此公告。

  安徽富煌钢构股份有限公司董事会

  2019年3月5日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net