稿件搜索

安徽鸿路钢结构(集团)股份有限公司关于全资子公司竞拍取得土地使用权的公告

  股票代码:002541        股票简称:鸿路钢构           公告编号:2019-010

  安徽鸿路钢结构(集团)股份有限公司关于全资子公司竞拍取得土地使用权的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、交易概述

  根据公司与宣城经济技术开发区管理委员会签订了《智慧城市停车系统及绿色智能制造基地二期项目》投资协议书(具体内容详细见公司公告编号:2019-004)。近日,公司全资子公司宣城市盛鸿建筑科技有限公司竞拍取得宣城市国土资源局经济技术开发区分局以挂牌方式出让编号为KGY1904号国有建设用地使用权。

  公司第四届董事会第三十二次会议于2019年03月04日审议通过了《关于授权子公司签订〈国有建设用地使用权出让合同〉的议案》,授权宣城市盛鸿建筑科技有限公司与宣城市国土资源局经济技术开发区分局签订相关的《国有建设用地使用权出让合同》。

  本次竞得土地不构成关联交易,亦不属于《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组;根据《公司章程》本次投资事项无需提交股东大会审议。

  二、竞拍土地基本情况

  1、出让土地编号: KGY1904号

  2、土地出让人:宣城市国土资源局经济技术开发区分局

  3、出让宗地位置:宣城经济技术开发区青弋江大道以东、凤萃路以南

  4、出让宗地面积:92860平方米(具体面积以实测为准);

  5、土地用途:工业用地。

  6、出让年限:50年

  7、成交价格:人民币15,605,000.00 元。

  三、本次竞得土地使用权的目的及对公司的影响

  本次竞得的土地用于公司在宣城市建设绿色智能制造基地。是该项目的重要组成部分,将快速启动项目的建设及运营,增加公司的产能及营业收入。

  风险提示:土地的取得尚需完成签订土地出让合同、交纳土地款及办理土地证等相关工作,存在一定的不确定性。

  安徽鸿路钢结构(集团)股份有限公司董事会

  二〇一九年三月五日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net