稿件搜索

广东万和新电气股份有限公司
关于选举职工代表监事的公告

  证券代码:002543        证券简称:万和电气        公告编号:2019-006

  广东万和新电气股份有限公司

  关于选举职工代表监事的公告

  本公司及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  鉴于广东万和新电气股份有限公司(以下简称“公司”或“万和电气”)第三届监事会进行换届选举,根据《公司法》、《公司章程》等相关规定,公司于2019年3月1日召开公司职工代表大会,会议选举胡玲女士为公司第四届监事会职工代表监事(个人简历见附件),将与公司股东大会选举产生的两名股东代表监事共同组成公司第四届监事会,任期至公司第四届监事会任期届满时止。胡玲女士为公司资深职工,一直致力于公司工会的建设与完善工作,积极推动工会发展与团结职工和谐关系。

  上述职工代表监事符合《公司法》有关监事任职的资格和条件。公司声明:最近二年内曾担任过公司董事或者高级管理人员的监事人数未超过公司监事总数的二分之一;单一股东提名的监事未超过公司监事总数的二分之一。公司第四届监事会中职工代表监事的比例不低于三分之一,符合《公司章程》的规定。

  特此公告。

  广东万和新电气股份有限公司

  监事会

  2019年3月4日

  附件:个人简历

  胡玲女士,董事会办公室副主任,中国国籍,无境外永久居留权,中共党员,1973年9月出生,贵州农学院植物保护专业本科毕业。1994年至今先后在顺德市万和企业集团公司、广东万和电器有限公司、广东万和新电气有限公司、广东万和新电气股份有限公司工作,历任总裁秘书、工会副主席、党支部组织委员、董事会办公室副主任、工会主席等职务。胡玲女士还兼任中山万和电器有限公司监事、广东硕富投资管理有限公司监事、广东派生智能科技股份有限公司董事、广东鸿特精密技术肇庆有限公司董事长、广东鸿特精密技术(台山)有限公司董事长、鸿特科技(重庆)股份有限公司董事长等职务。

  胡玲女士未在公司股东、实际控制人等单位任职;不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形之一;未被中国证监会采取证券市场禁入措施;未被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员;最近三年内未受到中国证监会行政处罚;最近三年内未受到证券交易所公开谴责或者三次以上通报批评;不存在因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查;与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系;持有公司股票14,560股,占公司总股本的0.0025%;不属于人民法院失信被执行人员。

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net