稿件搜索

深圳英飞拓科技股份有限公司关于第二期员工持股计划股票出售完毕暨终止的公告

  证券代码:002528         证券简称:英飞拓         公告编号:2019-028

  深圳英飞拓科技股份有限公司关于第二期员工持股计划股票出售完毕暨终止的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳英飞拓科技股份有限公司(以下简称“英飞拓”或“公司”)分别于2016年9月29日、2016年10月17日召开第三届董事会第三十九次会议和2016年第五次临时股东大会,审议通过了《关于<深圳英飞拓科技股份有限公司第二期员工持股计划(草案)>及其摘要的议案》等相关议案,同意公司实施第二期员工持股计划(以下简称“本计划”或“员工持股计划”),并授权公司董事会全权办理与本员工持股计划相关的事宜。具体内容详见公司2016年9月30日、2016年10月18日刊登在《证券时报》、《上海证券报》、《中国证券报》、《证券日报》以及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的相关公告。

  一、公司第二期员工持股计划概述

  1、2017年3月14日,公司披露了《英飞拓:关于公司第二期员工持股计划完成股票购买的公告》(公告编号:2017-028),截至2017年3月13日,公司第二期员工持股计划已通过两次大宗交易的方式(交易日前收盘价9折)受让公司实际控制人刘肇怀先生转让的公司股票并完成股票购买,共计购买本公司股票31,964,200股,占公司当时总股本的3.05%,成交均价为6.2185元/股,成交金额为人民币198,768,100.00元,剩余资金留作备付资金。本次员工持股计划购买股票符合公司《第二期员工持股计划(草案)》的约定,即资金规模不超过20,000万元。

  2、鉴于公司第二期员工持股计划实施以来,公司股价受资本市场因素影响出现较大的波动,当前股价与持股计划买入均价出现倒挂,亏损较大,致使本员工持股计划已经失去激励作用。为切实发挥员工持股计划实施目的,维护公司、股东和广大员工的利益,经公司第二期员工持股计划持有人会议审议通过,经慎重考虑,公司决定提前终止第二期员工持股计划。2018年9月25日,公司召开第四届董事会第二十一次会议审议通过了《关于提前终止公司第二期员工持股计划的议案》。

  二、公司第二期员工持股计划出售完毕及后续工作

  截至本公告披露日,本次员工持股计划持有的公司股票31,964,200 股已全部出售完毕,占公司总股本的2.67%。根据公司第二期员工持股计划的有关规定,本次员工持股计划实施完毕并终止,后续将进行相关资产清算和分配等工作。

  特此公告。

  深圳英飞拓科技股份有限公司

  董事会

  2019年3月5日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net