稿件搜索

大连晨鑫网络科技股份有限公司关于变更公司职工代表监事的公告

  证券代码:002447          证券简称:晨鑫科技          公告编号:2019—020

  大连晨鑫网络科技股份有限公司关于变更公司职工代表监事的公告

  本公司及监事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  大连晨鑫网络科技股份有限公司(以下简称“公司”)监事会收到第四届监事会职工代表监事朱雪云女士递交的辞职报告,朱雪云女士因个人原因辞去职工代表监事职务,辞职后仍担任公司证券事务代表职务。公司对朱雪云女士在任职期间为公司所做出的贡献表示衷心感谢。

  根据相关规定,公司于2019年3月4日召开职工大会,选举王炯睿先生为公司第四届监事会职工代表监事(简历附后),任期与公司第四届监事会相同。

  上述职工代表监事符合《公司法》规定的有关监事任职的资格和条件。最近二年内曾担任过公司董事或者高级管理人员的监事人数未超过公司监事总数的二分之一;单一股东提名的监事未超过公司监事总数的二分之一。

  特此公告。

  大连晨鑫网络科技股份有限公司

  监事会

  二〇一九年三月五日

  附件:

  王炯睿个人简历

  王炯睿,男,中国国籍,出生于1978年,无境外居留权,东华大学金融学专业经济学学士学位。已取得中级会计师、中级审计师资格。历任西门子数字程控通信有限公司财务主管;上海鼎迈会计师事务所有限公司审计经理;中诚逸信资产管理(上海)有限公司财务经理。现任大连晨鑫网络科技股份有限公司审计负责人。

  王炯睿先生与本公司控股股东、实际控制人、持有本公司5%以上股份的股东、公司其他董事、监事、高级管理人员之间不存在关联关系。截至本公告披露日,未持有本公司股票。不存在《公司法》第146条规定的情形,不存在被中国证监会采取证券市场禁入措施、期限尚未届满的情形,最近三年内未受到中国证监会行政处罚,最近三年内未受到证券交易所公开谴责或者三次以上通报批评,不存在因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查,不存在被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员的情形。经在最高人民法院网站失信被执行人目录查询,王炯睿先生不是失信被执行人,符合《公司法》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net