稿件搜索

康得新复合材料集团股份有限公司第四届董事会第一次会议决议公告之补充公告

  证券代码:002450         证券简称:ST康得新         编号:2019-048

  康得新复合材料集团股份有限公司第四届董事会第一次会议决议公告之补充公告

  本公司及其董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  特别提示:

  1、康得新复合材料集团股份有限公司(以下简称:公司)于2019年3月1日在巨潮网披露了《公司第四届董事会第一次会议决议公告》(公告编号:2019-045),为使广大投资者能够准确、全面了解公司高管的具体情况,特做补充披露。

  2、经公司在最高人民法院网查询,公司高管王瑜、杜文静均不属于最高人民法院网列入的“失信被执行人”。

  康得新复合材料集团股份有限公司(下称:公司)第四届董事会第一次会议于2019年3月1日在公司行政楼会议室以现场结合通讯方式召开。本次会议的通知已于2019年2月27日以专人送达形式通知了全体董事、监事。

  本次会议应出席董事7人,实际参加会议表决的董事7人(其中独立董事3人),会议由全体董事推举的肖鹏先生主持。会议的内容以及召集召开的方式、程序均符合《公司法》、《公司章程》和《董事会议事规则》的规定。与会董事经过认真审议通过以下议案:

  一、会议以赞成7票,反对0票,弃权0票,审议通过了《关于选举公司第四届董事会董事长的议案》。

  公司全体董事一致选举肖鹏先生担任公司第四届董事会董事长,任期三年,自董事会审议通过之日起,至第四届董事会届满日止。

  二、会议以赞成7票,反对0票,弃权0票,审议通过了《关于选举公司董事会各专门委员会委员的议案》。

  根据《公司法》、《上市公司治理准则》、《公司章程》及公司董事会各专门委员会议事规则的有关规定,结合公司实际情况,对各专门委员会的人员组成资格及工作性质进行合理分析与评判后,董事会选举以下董事为公司第四届董事会各专门委员会成员:

  1、董事会审计与风险控制委员会

  主任委员、召集人:张述华;委员:杨光裕、侯向京;

  2、董事会薪酬与考核委员会

  主任委员、召集人:杨光裕;委员:陈东、纪福星;

  3、董事会提名委员会

  主任委员、召集人:陈东;委员:张述华、肖鹏;

  三、会议以赞成7票,反对0票,弃权0票,审议通过了《关于聘任公司总裁的议案》。

  同意聘任肖鹏先生担任公司总裁,聘期三年,自董事会审议通过之日起,至第四届董事会届满日止。

  公司独立董事就公司聘任总裁事项发表了明确的同意意见。

  四、会议以赞成7票,反对0票,弃权0票,审议通过了《关于聘任公司副总裁的议案》。

  同意聘任侯向京先生担任公司副总裁,聘期三年,自董事会审议通过之日起,至第四届董事会届满日止。

  公司独立董事就公司聘任副总裁事项发表了明确的同意意见。

  五、会议以赞成7票,反对0票,弃权0票,审议通过了《关于聘任公司董事会秘书的议案》。

  同意聘任杜文静女士(简历附后)为公司董事会秘书兼副总经理,聘期三年,自董事会审议通过之日起,至第四届董事会届满日止。

  杜文静女士持有深圳证券交易所颁发的董秘资格证书,联系方式为:

  地址:北京市昌平区振兴路26号康得新证券部

  电话:010-82282777      传真:010-80107261

  邮箱:kdx@kdxfilm.com

  公司独立董事就公司聘任董事会秘书事项发表了明确的同意意见。

  六、会议以赞成7票,反对0票,弃权0票,审议通过了《关于聘任公司财务总监的议案》。

  同意聘任王瑜女士(简历附后)担任公司财务总监,聘期均为三年,自董事会审议通过之日起,至第四届董事会届满日止。

  公司独立董事就公司聘任财务总监事项发表了明确的同意意见。

  七、会议以赞成6票,反对0票,弃权0票,审议通过了《关于公司2019年度日常关联交易预计的议案》

  公司董事肖鹏先生任苏州锦富技术股份有限公司(下称:锦富技术)董事,锦富技术及其子公司因业务发展及日常生产经营需要,向公司及子公司采购原材料,根据《公司法》、《证券法》、《深圳证券交易所中小板股票上市规则》等法律、法规之规定,公司与锦富技术及其子公司之间发生的业务确认为关联交易。根据锦富技术2018年度与公司交易的数据以及对公司未来业务的初步判断,预计2019年度公司与锦富技术的关联交易金额累计不超过3000万元。

  议案内容详见《关于公司2018年度日常关联交易及2019年度日常关联交易预计的公告》。

  本议案关联人肖鹏先生回避表决。

  备查文件

  第四届董事会第一次会议决议。

  独立董事对第四届董事会第一次会议相关事项发表的独立意见。

  特此公告。

  

  

  

  康得新复合材料集团股份有限公司

  2019年3月4日

  附件:简历

  肖鹏先生、侯向京先生、纪福星先生、陈东先生、张述华先生、杨光裕先生的简历详见公司2019年2月12日在指定媒体发布的《董事会换届选举的公告》(公告编号:2019-025)。

  王瑜女士:女,1974年出生,中国国籍,无境外永久居留权,会计学本科学历。历任建银国际投资咨询有限公司财务总监、投资银行部高级副总裁。2009年至今任公司财务负责人。王瑜女士与本公司控股股东及实际控制人、持有公司5%以上股份的股东不存在关联关系。王瑜女士截止本公告日直接持有公司4,566,180股股份。经公司在最高人民法院网查询,王瑜女士不属于“失信被执行人”。

  杜文静女士:女,1985年生,中国国籍,无境外永久居留权,复旦大学经济学学士,具备扎实的金融专业理论功底和丰富的工作经验,2016年2月获得深圳证券交易所董事会秘书资格。曾任康得投资集团金融产业部副总经理、领先生物农业股份有限公司证券事务代表;现任公司董事会秘书。杜文静女士与本公司控股股东及实际控制人、持有公司5%以上股份的股东不存在关联关系,截止本公告日未持有公司股份。经公司在最高人民法院网查询,杜文静女士不属于“失信被执行人”。

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net