稿件搜索

新疆北新路桥集团股份有限公司
关于公司高级管理人员辞职的公告

  证券代码:002307          证券简称:北新路桥          公告编号:临2019-16

  新疆北新路桥集团股份有限公司

  关于公司高级管理人员辞职的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  新疆北新路桥集团股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于2019年3月3日收到董事长助理、董事会秘书、证券事务代表陈曦先生的书面辞职报告,陈曦先生因个人原因辞去公司董事长助理、董事会秘书、证券事务代表职务。辞职后,陈曦先生将不再担任公司的任何职务。陈曦先生的离职不会影响公司相关工作的正常进行。

  根据《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》、《公司章程》等法律、法规的规定,陈曦先生的辞职文件于送达董事会之日起生效。公司董事会秘书空缺期间,由公司副董事长、总经理熊保恒先生代行董事会秘书职责,直至公司正式聘任新任董事会秘书为止。公司将按照相关规定,尽快完成董事会秘书、证券事务代表的选聘工作。

  熊保恒先生联系方式如下:

  电话:0991-3631208

  传真:0991-3631269

  邮箱:zqb@xjbxlq.com

  地址:乌鲁木齐市高新区高新街217号盈科广场A座17层

  陈曦先生担任公司董事会秘书期间,勤勉尽责,恪尽职守,在公司规范运作、公司治理、信息披露及投资者管理等方面发挥了积极作用,公司董事会对陈曦先生在任职期间为公司发展所做出的贡献表示衷心的感谢!

  特此公告。

  新疆北新路桥集团股份有限公司董事会

  二〇一九年三月五日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net