稿件搜索

四川久远银海软件股份有限公司关于获得商标注册权的公告

  证券代码:002777         证券简称:久远银海          公告编号:2019-004

  四川久远银海软件股份有限公司关于获得商标注册权的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  四川久远银海软件股份有限公司(以下简称“公司”)于近期取得国家知识产权局核发的两项商标注册证书,具体情况如下:

  一、注册商标:■

  注册商标号:第27497874号

  注册人:四川久远银海软件股份有限公司

  注册人地址:四川省成都市高新区科园一路3号2幢

  注册日期:2018年10月21日

  有效期至:2028年10月20日

  核定使用商品/服务项目(国际分类:9)

  第9类:具有人工智能的人形机器人;智能手表(数据处理);数据处理设备;已录制的计算机程序;全球定位系统(GPS)设备;网络通讯设备;中央处理器(CPU);智能卡(集成电路卡);计算机操作程序;人脸识别设备(截止)

  二、注册商标: ■

  注册商标号:第29151562号

  注册人:四川久远银海软件股份有限公司

  注册人地址:四川省成都市高新区科园一路3号2幢

  注册日期:2018年12月28日

  有效期至:2028年12月27日

  核定使用商品/服务项目(国际分类:35)

  第35类:为零售目的在通讯媒体上展示商品;为商品和服务的买卖双方提供在线市场;广告;特许经营的商业管理;进出口代理;替他人推销;市场营销;替他人采购(替其他企业购买商品或服务);广告宣传;计算机网络上的在线广告(截止)

  以上商标的取得,有利于公司加强对品牌及注册商标的保护,提高公司品牌和市场知名度,防止商标侵权事件的发生,从而进一步提升公司的核心竞争力。该商标注册证书的取得不会对公司生产经营情况产生重大影响。

  特此公告。

  

  

  

  

  

  四川久远银海软件股份有限公司

  董事会

  二O一九年三月四日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net