稿件搜索

珠海赛隆药业股份有限公司关于全资子公司竞拍取得土地使用权的公告

  证券代码:002898          证券简称:赛隆药业         公告编号:2019-012

  珠海赛隆药业股份有限公司关于全资子公司竞拍取得土地使用权的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、土地竞拍情况概述

  珠海赛隆药业股份有限公司(以下简称“公司”) 于2019年2月16日发布了《关于公司全资子公司拟参与竞拍土地使用权的公告》,具体内容详见公司在指定信息披露媒体上刊登的相关公告(公告编号:2019-006)。公告披露全资子公司湖南赛隆生物制药有限公司(以下简称“赛隆制药”)为满足未来业务发展用地需要,拟以自筹资金参与竞拍位于长沙市望城区铜官园区华城路与花果路交叉口东北角工业用地的使用权。

  近日,赛隆制药以总价人民币2,055万元成功竞拍取得该地块的国有建设用地使用权,并于2019年3月1日与长沙市望城区国土资源局签订了《望城区国有建设用地使用权网上挂牌出让成交确认书》。

  根据《深圳证券交易所股票上市规则》、《公司章程》和《中小企业板信息披露业务备忘录第11号:土地使用权及股权竞拍事项》等相关规定,本次进行竞拍事项在公司董事长审批权限范围内,无需提交公司董事会及股东大会审议。

  本次进行的土地竞拍事项不构成关联交易,也不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

  二、竞拍土地基本情况

  出让方:长沙市望城区国土资源局。

  地块位置:望城区铜官园区华城路与花果路交叉口东北角

  地块编号:控规编号D-03

  用途:三类工业用地

  出让面积:50,692.21㎡

  容积率:0.7-2.0

  建筑密度:35%-50%

  绿地率:15%-20%

  出让年限:50年

  成交价格:2,055万元

  三、竞得土地使用权的目的和对公司的影响

  赛隆制药本次参与竞拍国有土地使用权,是为了满足未来业务发展对生产经营场地的需要,是公司产业布局的重要举措。此次竞拍成功对公司发展将起到积极的推动作用,为公司未来产业和产品的转型升级提供保障。

  本次签署《望城区国有建设用地使用权网上挂牌出让成交确认书》后,公司将根据有关规定缴纳土地出让款、签订《国有建设用地使用权出让合同》以及办理相应权属证书等工作,相关事项尚存在一定的不确定性。公司将根据相关进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  四、备查文件

  1.《望城区国有建设用地使用权网上挂牌出让成交确认书》。

  珠海赛隆药业股份有限公司董事会

  2019年3月5日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net