稿件搜索

深圳市爱迪尔珠宝股份有限公司关于公司重大资产重组之标的资产过户进展情况的公告

  股票代码:002740           股票简称:爱迪尔          公告编号:2019-021号

  深圳市爱迪尔珠宝股份有限公司关于公司重大资产重组之标的资产过户进展情况的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳市爱迪尔珠宝股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年1月22日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)《关于核准深圳市爱迪尔珠宝股份有限公司向李勇等发行股份购买资产的批复》(证监许可[2019]99号)。具体内容请参见公司于2019年1月23日披露的《关于发行股份及支付现金购买资产暨关联交易事项获得中国证监会核准批文的公告》(公告编号:2019-010号)。

  截至本公告日,本次发行股份及支付现金购买资产之标的资产过户具体完成情况如下:

  一、标的资产的过户情况

  (一)标的资产概述

  本次交易的标的资产为江苏千年珠宝有限公司(以下简称“千年珠宝”)100%股权、成都蜀茂钻石有限公司(以下简称“蜀茂钻石”)100%股权。

  (二)标的资产的过户情况

  根据本次交易各方签署的《发行股份及支付现金购买资产协议》,各方约定本次交易经证监会核准通过后60个工作日内向当地工商局提交千年珠宝100%股权、蜀茂钻石100%股权的过户所需全部资料。截至本公告日,千年珠宝100%股权的过户手续已完成,蜀茂钻石已完成92.77%股权过户手续。相关如下:

  1、2019年3月1日,本次交易中标的资产江苏千年珠宝有限公司100%股权过户手续及相关工商登记已经完成,并收到了南京市高淳区行政审批局核发的《营业执照》(统一社会信用代码:9132000068414950X6),本次变更后,公司持有千年珠宝100%的股权。

  2、本次交易中标的资产成都蜀茂钻石有限公司100%股权中的92.77%股权过户手续已经完成,7.23%股权的过户手续尚在办理中。

  二、后续事项

  公司将继续积极推进蜀茂钻石7.23%的股权过户手续,并就本次发行股份购买资产涉及的股份变动事宜向中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司申请办理股份登记手续,同时还需向工商行政管理机关办理公司注册资本等事宜的变更登记手续。

  目前上述事宜正在办理过程中,待相关手续办理完毕后,公司将另行公告。敬请广大投资者注意投资风险。

  三、备查文件

  1、相关标的资产的过户证明文件

  特此公告!

  深圳市爱迪尔珠宝股份有限公司

  董事会

  2019年3月4日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net