稿件搜索

奥特佳新能源科技股份有限公司关于子公司成为一汽-大众汽车有限公司供应商的公告

  奥特佳新能源科技股份有限公司

  关于子公司成为一汽-大众汽车有限公司供应商的公告 

  证券代码:002239         证券简称:奥特佳         公告编号:2019-009

  奥特佳新能源科技股份有限公司

  关于子公司成为一汽-大众汽车有限公司供应商的公告 

  本公司及董事会全体成员保证本次信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  本公司3月4日收到子公司南京奥特佳新能源科技有限公司(以下简称南京奥特佳)的信息,称该公司收到一汽-大众汽车有限公司(以下简称一汽-大众)的供应商提名函,南京奥特佳将按最终合同为一汽-大众的新能源汽车提供电动空调压缩机产品。

  南京奥特佳成为一汽-大众电动空调压缩机供应商,标志着其电动压缩机产品已进入国内主流中外合资汽车生产商的配件供应体系,产品覆盖范围得到拓展,进一步增强了本公司在新能源汽车电动空调压缩机领域内的市场优势和技术信心,预计将对本公司未来经营业绩产生积极影响。

  下一步,南京奥特佳将进入对一汽-大众所供产品的开发生产阶段,但尚未交货,因此可能存在不确定性。请广大投资者理性投资,防范投资风险。

  特此公告。

  奥特佳新能源科技股份有限公司董事会

  2019年3月5日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net