稿件搜索

江苏立华牧业股份有限公司
第二届董事会第四次会议决议的公告

  证券代码:300761              证券简称:立华股份             公告编号:2019-005

  江苏立华牧业股份有限公司

  第二届董事会第四次会议决议的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、董事会会议召开情况

  江苏立华牧业股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事会第四次会议于2019年2月27日以电话、书面及邮件形式通知全体董事,于2019年3月4日下午在公司会议室以现场结合通讯的方式召开。本次会议应出席董事9名,实际出席董事9名,公司监事及部分高级管理人员列席了会议。会议由程立力董事长主持,本次会议出席人数、召开程序、议事内容均符合《中华人民共和国公司法》和《江苏立华牧业股份有限公司章程》(以下简称“《公司章程》”)的有关规定。

  二、董事会会议审议情况

  经与会董事认真审议,充分讨论,逐项表决,会议审议通过了以下议案:

  1、会议以9票同意,0票反对,0票弃权的表决结果审议通过了《关于变更公司注册资本、公司类型及办理工商变更登记的议案》,具体内容详见公司 2019 年3月5日刊载于巨潮资讯网 (http://www.cninfo.com.cn)的《关于变更公司注册资本、公司类型及办理工商变更登记的公告》。

  经股东大会审议通过后,授权董事会办理工商变更登记手续。

  本议案尚需提交公司股东大会并以特别决议方式审议通过。

  2、会议以9票同意,0票反对,0票弃权的表决结果审议通过了《关于修订<公司章程>的议案》,章程草案具体变更内容如下:

  ■■

  经股东大会审议通过后,授权董事会办理工商变更登记手续。具体内容详见公司 2019 年 3月5日刊载于巨潮资讯网 (http://www.cninfo.com.cn)的《江苏立华牧业股份有限公司章程》。

  本议案尚需提交公司股东大会并以特别决议方式审议通过。

  3、会议以9票同意,0票反对,0票弃权的表决结果审议通过了《关于开立募集资金专户并签订三方监管协议的议案》。

  为了规范募集资金的管理和使用,保护投资者的利益,根据《上市公司监管指引第2号——上市公司募集资金管理和使用的监管要求》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》等法律、法规、规范性文件及公司《募集资金管理制度》的有关规定,公司选定中国工商银行股份有限公司常州广化支行、交通银行股份有限公司常州新区支行等银行作为募集资金专项账户开户银行,开立募集资金专项账户用于存放募集资金,并授权公司总裁或财务总监与上述银行、保荐机构签订募集资金三方监管协议。募集资金三方监管协议签订完毕后,公司将及时履行信息披露义务。

  具体内容详见公司 2019 年 3月5日刊载于巨潮资讯网 (http://www.cninfo.com.cn)的《关于开立募集资金专户并签订三方监管协议的公告》。

  4、会议以9票同意,0票反对,0票弃权的表决结果审议通过了《关于使用部分闲置自有资金进行委托理财的议案》,同意公司及下属子公司在不影响资金安全及风险可控的前提下,使用合计不超过人民币35亿元的自有资金进行委托理财。上述资金额度经公司股东大会审议通过之日起12个月内有效,上述额度在授权期限内,可循环滚动使用。公司独立董事就该事项发表了明确同意的独立意见,保荐机构中泰证券股份有限公司(以下简称“中泰证券”)出具了专项核查意见。

  具体内容详见公司 2019 年3月5日刊载于巨潮资讯网 (http://www.cninfo.com.cn)的《关于使用部分闲置自有资金进行委托理财的公告》、《独立董事关于第二届董事会第四次会议相关事项的独立意见》及《中泰证券股份有限公司关于江苏立华牧业股份有限公司使用部分闲置自有资金进行委托理财的核查意见》。

  本议案尚需提交公司股东大会审议通过。

  5、会议以9票同意,0票反对,0票弃权的表决结果审议通过了《关于使用部分闲置募集资金进行现金管理的议案》,同意公司在不影响募集资金投资项目实施进度和募集资金使用的前提下,使用合计不超过人民币11.5亿元的闲置募集资金进行现金管理。上述资金额度经公司股东大会审议通过之日起12个月内有效。在上述额度在投资期限内,可循环滚动使用。公司独立董事就该事项发表了明确同意的独立意见,保荐机构中泰证券出具了专项核查意见。

  具体内容详见公司 2019 年3月5日刊载于巨潮资讯网 (http://www.cninfo.com.cn)的《关于使用部分闲置募集资金进行现金管理的公告》、《独立董事关于第二届董事会第四次会议相关事项的独立意见》及《中泰证券股份有限公司关于江苏立华牧业股份有限公司使用部分闲置募集资金进行现金管理的核查意见》。

  本议案尚需提交公司股东大会审议通过。

  6、会议以9票同意,0票反对,0票弃权的表决结果审议通过了《关于使用募集资金置换先期投入自筹资金的议案》,公司独立董事就该事项发表了明确同意的独立意见、保荐机构中泰证券出具了专项核查意见。

  具体内容详见公司 2019 年 3月5日刊载于巨潮资讯网 (http://www.cninfo.com.cn)的《关于使用募集资金置换先期投入自筹资金的公告》、《独立董事关于第二届董事会第四次会议相关事项的独立意见》及《中泰证券股份有限公司关于江苏立华牧业股份有限公司使用募集资金置换预先投入募投项目自筹资金的核查意见》。

  7、会议以9票同意,0票反对,0票弃权的表决结果审议通过了《关于聘任公司证券事务代表的议案》,具体内容详见公司 2019 年 3月5日刊载于巨潮资讯网 (http://www.cninfo.com.cn)的《关于聘任公司证券事务代表的公告》。

  8、会议以9票同意,0票反对,0票弃权的表决结果审议通过了《关于召开公司2019年第一次临时股东大会的通知》,决定于2019 年3月 20日下午14:00--16:00以采取现场表决与网络投票相结合的方式召开公司 2019 年第一次临时股东大会。

  具体内容详见公司 2019 年 3月5日刊载于巨潮资讯网 (http://www.cninfo.com.cn)的《关于召开公司 2019 年第一次临时股东大会的通知》。

  三、备查文件

  1、《江苏立华牧业股份有限公司第二届董事会第四次会议决议》;

  2、《独立董事关于第二届董事会第四次会议相关事项的独立意见》;

  3、《中泰证券股份有限公司关于江苏立华牧业股份有限公司使用部分闲置自有资金进行委托理财的核查意见》;

  4、《中泰证券股份有限公司关于江苏立华牧业股份有限公司使用部分闲置募集资金进行现金管理的核查意见》;

  5、《中泰证券股份有限公司关于江苏立华牧业股份有限公司使用募集资金置换先期投入自筹资金的核查意见》。

  特此公告。

  江苏立华牧业股份有限公司董事会

  2019年3月5日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net