稿件搜索

深圳市雄韬电源科技股份有限公司第三届董事会2019年第二次会议决议公告

  股票代码: 002733                 股票简称:雄韬股份                 公告编号:2019-019

  深圳市雄韬电源科技股份有限公司第三届董事会2019年第二次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳市雄韬电源科技股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会2019年第二次会议于2019年3月4日上午9:30在公司会议室召开,会议通知已于2019年2月27日通过邮件及书面形式发出,本次会议由董事长张华农先生主持,应出席董事9名,实到9名。公司监事、非董事高级管理人员及律师列席了会议。会议的召集、召开符合《公司法》和《公司章程》的相关规定,会议合法有效。

  会议采用记名投票方式进行了表决,审议了如下决议:

  一、审议通过《关于收购参股公司部分股权暨关联交易的议案》;

  公司拟用人民币10,500万元向BD TECHNOLOGY LIMITED(以下简称“BD”)收购参股公司江山宝源国际融资租赁有限公司(以下简称“江山宝源”)17.4%的股权。本次收购完成后,公司持有江山宝源62.4%的股权。

  公司事前就上述关联交易事项通知了独立董事,提供了相关资料并进行了充分的沟通,获得了独立董事的事前认可,独立董事亦发表了独立意见。

  《深圳市雄韬电源科技股份有限公司关于收购参股公司部分股权暨关联交易的公告》详见公司指定信息披露媒体《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。

  关联董事陈宏先生与何天龙先生回避表决。

  表决结果:同意7票,反对0票,弃权0票。

  二、审议通过《关于转让参股公司部分股权暨关联交易的议案》;

  公司拟以人民币3,000万元转让参股公司深圳易信科技股份有限公司(以下简称“易信科技”)5.00%股权给深圳韬略新能源股权投资基金合伙企业(有限合伙)(以下简称“深圳韬略新能源股权投资基金”)本次交易完成后,公司仍持有易信科技5.71%的股权。

  公司事前就上述关联交易事项通知了独立董事,提供了相关资料并进行了充分的沟通,获得了独立董事的事前认可,独立董事亦发表了独立意见。

  《深圳市雄韬电源科技股份有限公司关于转让参股公司部分股权暨关联交易的公告》详见公司指定信息披露媒体《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。

  关联董事张华农先生与徐可蓉女士回避表决。

  表决结果:同意7票,反对0票,弃权0票。

  三、审议通过《关于召开2019年第二次临时股东大会的议案》。

  会议决定于2019年3月21日(星期四)下午14:30在公司三楼大会议室召开2019年第二次临时股东大会。

  审议议案:

  1、《关于收购参股公司部分股权暨关联交易的议案》;

  2、《关于转让参股公司部分股权暨关联交易的议案》。

  表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。

  四、备查文件:

  1、《深圳市雄韬电源科技股份有限公司第三届董事会2019年第二次会议决议》

  2、深圳证券交易所要求的其他文件

  特此公告。

  

  

  深圳市雄韬电源科技股份有限公司

  董事会

  2019年3月5日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net