稿件搜索

北京弘高创意建筑设计股份有限公司关于董事会及高管人员变动的公告

  证券代码:002504         证券简称:弘高创意      公告编号:2019-007

  北京弘高创意建筑设计股份有限公司关于董事会及高管人员变动的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  北京弘高创意建筑设计股份有限公司(以下简称“公司”)董事会近日收到公司董事、总经理江五洲先生,副总经理何林贵先生提交的书面辞职报告。江五洲先生因个人原因辞去公司第六届董事会董事、战略委员会委员、薪酬与考核委员会委员,并辞去公司总经理职务,报告自送达公司董事会之日起生效,辞职后不再担任公司任何职务。何林贵先生因个人原因辞去公司副总经理职务,报告自送达公司董事会之日起生效,因公司发展需要,何林贵先生辞职后将担任公司顾问一职。江五洲先生辞职未导致公司董事会成员低于法定人数,不会影响公司董事会正常运行,不会对公司生产经营和管理产生重大影响。公司及董事会对江五洲先生与何林贵先生在任职期间为公司发展作出的贡献表示衷心感谢。

  公司于2019年3月4日召开了第六届董事会第六次会议审议通过了《关于聘任公司总经理的议案》与《关于聘任公司副总经理的议案》,经董事长提名、董事会同意聘任何宁先生为公司总经理,任期自董事会审议通过之日起至本届董事会届满之日止。由总经理提名、董事会同意聘任何天先生为公司副总经理,任期自董事会审议通过之日起至本届董事会届满之日止。

  目前,公司生产经营情况良好。

  特此公告。

  北京弘高创意建筑设计股份有限公司

  2019年3月5日

  附件一:

  简历

  何宁:男,1963年生,硕士研究生学历,清华大学五道口金融学院金融学博士在读,高级工程师。1997年8月至今,任北京弘高慧目投资有限公司执行董事;2003年11月至今,任北京弘高中太投资有限公司执行董事;2006年7月至2015年12月,任北京弘高建筑装饰工程设计有限公司董事;1993年10月至2013年6月,任北京弘高建筑装饰设计工程有限公司董事;2014年11月至今,任北京弘高创意建筑设计股份有限公司董事长。

  何天,男,1990 年生,毕业于加拿大University of Toronto(多伦多大学),本科学历,拥有数学、历史双学士学位。毕业后直至2016 年底,在北美从事地产开发及金融工作,期间在多伦多亲自主持某一大型地产开发项目;2017 年 3 月任公司董事长助理职务,2018 年 6月,任公司董事职务。截至本公告披露日,未直接或间接持有公司股票,除上述关系外,何天先生与其他持有公司百分之五以上股份的股东之间无任何关联关系,与公司其他董事、监事候选人无任何关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不属于失信被执行人。其任职资格符合《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《公司章程》等相关法律法规要求的任职条件。

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net