稿件搜索

招商局公路网络科技控股股份有限公司关于完成工商变更登记的公告

  证券代码:001965            证券简称:招商公路               公告编号:2019-10

  招商局公路网络科技控股股份有限公司关于完成工商变更登记的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  招商局公路网络科技控股股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年12月18日召开2018年第三次临时股东大会,审议通过了关于变更公司住所及修订《公司章程》的议案,同意公司住所由“北京市朝阳区建国路118号招商局大厦五层”变更为“天津自贸试验区(东疆保税港区)鄂尔多斯路599号东疆商务中心A3楼910”,同时同意授权公司董事会办理具体业务事宜。具体内容详见公司相关公告。

  近期,经天津市自由贸易试验区市场和质量监督管理局核准,公司完成了相关工商变更登记备案手续,取得新的营业执照。相关内容变更如下:

  ■

  特此公告。

  

  

  招商局公路网络科技控股股份有限公司董事会

  二〇一九年三月四日 

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net