稿件搜索

浙江嘉澳环保科技股份有限公司关于向全资子公司浙江嘉穗进出口有限公司增资的公告

  证券代码:603822           股票简称:嘉澳环保           编号:2019-012

  债券代码:113502           债券简称:嘉澳转债

  转股代码:191502           转股简称:嘉澳转股

  浙江嘉澳环保科技股份有限公司

  关于向全资子公司浙江嘉穗进出口有限公司增资的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  增资标的名称:浙江嘉穗进出口有限公司(以下简称:“嘉穗进出口”)

  增资金额:3,000万元

  本次增资不涉及关联交易,也不构成上市公司重大资产重组。

  一、增资情况概述

  (一)增资基本情况

  为增强全资子公司嘉穗进出口的资本实力,降低资产负债率,提高其经营效率和盈利能力,增强公司的可持续发展能力和核心竞争力,公司拟向嘉穗进出口增资3,000万元,本次增资资金来源于公司自有资金,完成此次增资后,嘉穗进出口注册资本由1,000万元增加至4,000万元,公司对其持股比例仍为100%。

  (二)董事会审议情况

  2019年3月4日召开的公司第四届董事会第二十次会议以9票同意、0票反对、0票弃权的表决结果,审议通过了《关于向全资子公司浙江嘉穗进出口有限公司增资的议案》,同意本次向嘉穗进出口增资事项。

  根据《上市规则》和《公司章程》的相关规定,本次交易经公司董事会审议通过后,无需提交股东大会审议。

  (三)公司本次对嘉穗进出口增资事项不构成关联交易,亦不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

  二、增资标的基本情况

  公司名称:浙江嘉穗进出口有限公司

  法定代表人:王艳涛

  统一社会信用代码:91330483MA2B93A1XT

  注册地址:浙江省嘉兴市桐乡市梧桐街道崇福大道761号10、16幢

  注册资本:壹仟万元整

  经营范围:货物进出口、技术进出口;化工产品(除危险化学品及易制毒化学品)的销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  最近一年又一期财务数据:

  ■

  三、本次增资对上市公司的影响

  1、本次对全资子公司嘉穗进出口增资是为其业务发展提供支持,有利于提升子公司的资金实力、信用和业务承接能力。

  2、本次增资后,公司仍持有嘉穗进出口100%股权,不影响公司合并报表范围。

  3、本次增资不会对公司财务及经营状况产生不利影响,不存在损害公司及全体股东利益的情况。

  特此公告。

  浙江嘉澳环保科技股份有限公司董事会

  2019年3月5日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net