稿件搜索

浙江嘉澳环保科技股份有限公司关于2018年度利润分配预案的公告

  证券代码:603822           股票简称:嘉澳环保           编号:2019-008

  债券代码:113502           债券简称:嘉澳转债

  转股代码:191502           转股简称:嘉澳转股

  浙江嘉澳环保科技股份有限公司关于2018年度利润分配预案的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示: 

  以2018年度利润分配股权登记日的总股本为基数,向全体股东每10股派发现金红利2.28元(含税)。 

  公司第四届董事会第二十次会议、第四届监事会第十三次会议已审议通过《关于审议2018年度利润分配预案的议案》,该议案尚需提交公司2018年年度股东大会审议。

  一、2018年度利润分配预案的主要内容

  根据瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)出具的标准无保留意见的审计报告,公司2018年度实现归属于母公司的净利润为53,749,385.92元,计提盈余公积2,337,275.42元,当年可供分配利润为51,412,110.50元,母公司2018年末资本公积为242,782,125.82,未分配利润余额为351,375,430.97元。基于对公司稳健经营及长远发展的信心,公司董事会在充分考虑公司近年来实际经营情况和投资者回报需要的前提下,拟定2018年度利润分配预案为:以实施利润分配时股权登记日的总股本为基数,向全体股东每10股派发现金股利2.28元(含税)。

  二、已履行的相关决策程序

  1、董事会意见

  公司于2019年3月4日召开第四届董事会第二十次会议并全票审议通过《关于审议2018年度利润分配预案的议案》。为回报广大股东对公司的支持,同意以2018年度利润分配股权登记日的总股本为基数,向全体股东每10股派发现金红利2.28元(含税)。

  2、独立董事意见

  独立董事认为:公司2018年度利润分配预案,充分考虑了公司经营、资金需求、股东回报及未来发展等各种因素,有利于公司的持续稳定发展。符合《公司法》、《证券法》和《公司章程》中关于利润分配的相关规定,符合公司和全体股东的利益,不存在损害中、小股东利益的情况。因此,我们同意公司董事会2018年度利润分配预案,并同意提交股东大会审议。

  3、监事会意见

  公司第四届监事会第十三次会议一致审议通过《关于审议2018年度利润分配预案的议案》,同意将本预案提交公司2018年度股东大会审议。

  三、公司董事的持股变动情况与增减持计划

  截止本公告日,公司董事均未直接持有本公司股票,且公司董事未来6个月内无增持计划。

  四、相关风险提示

  本次利润分配预案尚须提交2018年年度股东大会批准,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  浙江嘉澳环保科技股份有限公司董事会

  2019年3月5日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net