稿件搜索

洛阳栾川钼业集团股份有限公司关于境外并购项目的进展公告

  股票代码:603993         股票简称:洛阳钼业         编号:2019-024

  洛阳栾川钼业集团股份有限公司关于境外并购项目的进展公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  洛阳栾川钼业集团股份有限公司(以下简称“公司”)已于2018年12月5日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及公司网站上刊登了《洛阳栾川钼业集团股份有限公司关于签署股权购买协议的公告》,披露了公司香港全资子公司 CMOC Limited 自 New Silk Road Commodities Limited 处购买其持有的 New Silk Road Commodities SA(以下简称“NSRC”)100%的股权,从而通过 NSRC 间接持有 IXM B.V. 100%股权(以下简称“本次收购项目”)的相关事宜。2019年1月26日、2019年2月15日、2019年2月22日、2019年2月23日、2019年3月1日、2019年3月23日公司分别就本次收购项目获得相关政府审批进展情况在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及公司网站上及时发布了相关公告。

  自上述与本次收购项目相关公告披露以来,公司及相关各方持续推进本次收购项目相关工作。经公司及相关各方根据最新取得的标的公司相关财务数据之测算,本次交易构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

  截至本公告日,前述重大资产重组所涉及的其他有关部门的审批程序正在进行中,待相关工作完成后,公司将召开董事会审议前述重大资产重组的相关事项,披露重大资产重组报告书(草案),并按照相关法律法规的规定履行有关的后续审批及信息披露程序。前述重大资产重组拟收购的标的资产目前经营正常,各项业务有序开展。

  截至本公告日,本次收购事项尚需经公司股东大会审议通过及欧盟反垄断法项下惯常的反垄断审查等。公司的指定信息披露媒体为《证券日报》、《证券时报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn),公司将根据本次收购项目进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者关注公司后续公告,注意投资风险。

  特此公告。

  

  洛阳栾川钼业集团股份有限公司董事会

  二零一九年四月十五日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net