稿件搜索

希努尔男装股份有限公司关于职工代表监事辞职及补选的公告

  证券代码:002485          证券简称:希努尔          公告编号:2019-018

  希努尔男装股份有限公司关于职工代表监事辞职及补选的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  希努尔男装股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到职工代表监事何胥木先生的书面辞职报告,何胥木先生因工作变动,申请辞去公司职工代表监事职务。何胥木先生辞去公司职工代表监事后,将不在公司担任任何职务。

  鉴于何胥木先生的辞职将导致公司职工代表监事人数少于公司监事会成员的三分之一,其辞职报告将于公司职工代表大会选举产生新的职工代表监事后生效。公司对何胥木先生在任职期间为公司所做出的贡献表示衷心的感谢。

  为保证监事会的正常运作,公司于2019年4月15日召开的2019年第一次职工代表大会,同意补选张培东先生为公司第四届监事会职工代表监事,任期自公司职工代表大会审议通过之日起至第四届监事会任期届满之日止。补选职工代表监事简历见附件。

  上述职工代表监事补选和任职符合《公司法》、《公司章程》等法律、法规及有关规定的要求,最近二年内曾担任过公司董事或者高级管理人员的监事人数未超过公司监事总数的二分之一,单一股东提名的监事未超过公司监事总数的二分之一。

  特此公告。

  希努尔男装股份有限公司监事会

  2019年4月16日

  附件:职工代表监事简历

  张培东先生,1974年生,中国籍,无永久境外居留权,硕士研究生。曾任中国动向集团有限公司(Kappa 中国)人力资源经理、万达演艺文化管理有限公司人力资源部总经理、万达文化产业集团有限公司营运中心计划部主任工程师、万达主题娱乐文化有限公司商务发展总监、万达主题娱乐文化有限公司人力资源部副总经理和雪松文化旅游开发有限公司人力行政部副总经理。现任本公司人力行政部总经理,兼任本公司职工代表监事。

  张培东先生,未持有本公司股份;与公司实际控制人及持股5%以上股东和公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系;不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形,未被中国证监会采取证券市场禁入措施,未被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员,最近三年内未受到中国证监会行政处罚,最近三年内未受到证券交易所公开谴责或者通报批评,未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查;不属于“失信被执行人”。

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net