稿件搜索

南方黑芝麻集团股份有限公司2019年第二次临时股东大会决议公告

  证券代码:000716         证券简称:黑芝麻         公告编号:2019-015

  南方黑芝麻集团股份有限公司2019年第二次临时股东大会决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示

  1、本次股东大会未出现新增、变更、否决议案的情形;

  2、本次股东大会未涉及变更前次股东大会决议的情形。

  南方黑芝麻集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年4月15日采用现场与网络投票相结合的方式召开了2019年第二次临时股东大会(以下简称“本次股东大会”),审议并通过了相关的议案,现将有关事项公告如下:

  一、会议召开情况

  1、会议通知情况

  公司第九届董事会2019年第四次临时会议审议通过了《关于召开公司2019年第二次临时股东大会的议案》,董事会决定于2019年4月15日召开本次股东大会,公司于2019年3月30日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)等指定的信息披露媒体公告了《关于召开2019年第二次临时股东大会的通知》。

  2、会议召集人:公司董事会

  3、会议召开方式:现场投票与网络投票相结合的方式

  4、现场会议召开情况:

  (1)召开时间:2019年4月15日(星期一)下午14:30

  (2)召开地点:南宁市双拥路36号南方食品大厦5楼公司会议室

  (3)会议主持人:董事长韦清文先生主持

  5、网络投票时间:2019年4月14日—2019年4月15日,通过深圳证券交易所交易系统投票的时间为2019年4月15日9:30—11:30、13:00—15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统(http://wltp.cninfo.com.cn)投票的时间为2019年4月14日15:00至2019年4月15日15:00的任意时间。

  6、会议的股权登记日:2019年4月9日(星期二)

  7、会议召开的合法、合规性:本次股东大会的召集、召开符合《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所主板上市公司规范运作指引》等有关法律法规、规范性文件和《公司章程》的规定,会议合法有效。

  二、股东出席会议情况

  1、出席本次股东会的股东(股东授权代表)情况如下表:

  ■

  2、公司未出差的董事、监事和高级管理人员列席了会议。

  3、广西广盟律师事务所卢涛律师、杨文广律师见证了本次股东大会。

  三、提案审议及表决结果

  (一)本次股东大会审议的议案和表决结果如下:

  ■

  注:上述中小股东的表决结果不包括韦清文、李汉荣、李汉朝和李玉琦及公司董事、监事、高管人员的投票结果。

  根据表决结果,本次股东大会审议的事项获得通过。

  (二)关于议案审议表决情况的说明

  1、本次股东大会采取现场记名投票表决和网络投票表决相结合的方式对相关议案进行表决,并按照规定进行监票、计票,当场公布表决结果。

  2、公司已单独披露中小股东(除公司董事、监事、高级管理人员以及单独或合计持有公司5%以上股份的股东以外的其他股东)投票表决情况。

  四、律师出具的法律意见

  广西广盟律师事务所卢涛律师、杨文广律师见证了本次股东大会,并出具了《法律意见书》,该《法律意见书》认为:

  公司本次股东大会的召集、召开程序符合《公司法》、《证券法》、《上市公司股东大会规则》等法律法规、规范性文件及《公司章程》的有关规定;出席会议人员的资格、召集人资格合法有效;会议表决程序及表决结果合法、有效。

  五、备查文件

  1、公司2019年第二次临时股东大会决议;

  2、见证律师出具的《法律意见书》。

  特此公告

  

  南方黑芝麻集团股份有限公司

  董   事   会

  二〇一九年四月十六日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net