稿件搜索

浙江亚厦装饰股份有限公司关于公司荣获中国土木工程詹天佑奖的公告

  证券代码:002375          证券简称:亚厦股份      公告编号:2019-021

  浙江亚厦装饰股份有限公司关于公司荣获中国土木工程詹天佑奖的公告

  本公司及其董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  近日,第十六届中国土木工程詹天佑奖(以下简称“詹天佑奖”)在北京揭晓并颁奖,浙江亚厦装饰股份有限公司(以下简称“公司”)参建装饰施工的杭州国际博览中心工程(以下简称“该项目”)榜上有名,这是该项目继获得中国建筑行业工程质量最高荣誉——鲁班奖之后再获中国土木工程最高荣誉。

  杭州国际博览中心工程为2016年杭州G20首脑峰会主会场,总建筑面积85万平方米,为同期全球第二大单体建筑,公司负责并主导施工了主会场、午宴厅及一至四层公区连廊等核心区域的内部装饰装修工程。公司凭借着科学严谨的施工管理和精湛规范的工艺技术,一丝不苟,精雕细琢,完美展示了设计师的原创意象---“大国风范、江南特色、杭州要素”,作品获得了与会领导的极高评价。

  詹天佑奖以弘扬科技创新精神为宗旨,表彰和奖励在建筑工程项目中“科技创新与新技术应用”成绩显著者,每年评选获奖工程不超过30项,故又被称为中国建筑业的“科技创新奖”。此次再获土木工程最高荣誉,是公司多年来坚持以科技创新为发展引擎的成果,充分展现出了公司在装配式装修领域的研发实力。截止2018年12月31日,公司及子公司累计已获得专利1374项(其中发明专利79项),位列中国建筑装饰行业前列。未来公司将再接再厉,在全工业化装配式装修领域持续创新、精耕细作,为推动行业的健康、引导产业升级起到示范和引领作用!

  特此公告。

  

  

  

  浙江亚厦装饰股份有限公司

  董事会

  二〇一九年四月十五日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net