稿件搜索

人人乐连锁商业集团股份有限公司关于续聘会计师事务所的公告

  证券代码:002336                证券简称:人人乐           公告编号:2019-021

  人人乐连锁商业集团股份有限公司关于续聘会计师事务所的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  人人乐连锁商业集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年4月12日召开第四届董事会第二十次会议,审议通过了《关于续聘会计师事务所的议案》,现将相关事宜公告如下:

  立信会计师事务所(特殊普通合伙)(以下简称“立信”)具备证券从业资格和为上市公司提供审计服务的经验和能力。在往年为公司提供审计服务的过程中,能够恪尽职守,遵循独立、客观、公正的执业准则,较好地履行了双方所约定的责任和义务,为公司出具的审计意见能够客观、真实地反映公司的财务状况和经营成果。

  根据相关法律法规及公司《章程》、《审计机构选聘及评价制度》等的规定,为保证公司审计工作的连续性,公司拟继续聘任立信为公司2019年度财务报告的审计机构,聘期一年,审计费用为人民币130万元。

  独立董事就该事项进行了事前认可并发表了同意的独立意见,具体内容详见巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

  本事项尚需提交2018年年度股东大会审议。

  特此公告。

  人人乐连锁商业集团股份有限公司

  董事会

  二〇一九年四月十六日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net