稿件搜索

(上接D119版)人人乐连锁商业集团股份有限公司关于2018年度募集资金存放与实际使用情况的专项报告

  (上接D119版)

  *1—*6为募集资金项目:由于外部市场及竞争环境发生较大变化,导致项目实施可行性发生变化,截至报告期末,广东地区21家连锁超市发展项目已终止4家和已关闭9家已开业募集资金投资门店;陕西地区17家连锁超市发展项目已关闭1家已开业募集资金投资门店;四川地区12家连锁超市发展项目已终止4家和已关闭4家已开业募集资金投资门店;广西地区8家连锁超市发展项目已终止1家和已关闭2家已开业募集资金投资门店;天津市6家连锁超市发展项目已终止1家和已关闭2家已开业募集资金投资门店;湖南地区4家连锁超市发展项目已关闭2家已开业募集资金投资门店;

  *7-*12为超募资金项目:由于外部市场及竞争环境发生较大变化,导致项目实施可行性发生变化,截至报告期末,四川地区5家连锁超市发展项目已终止3家和关闭2家已开业超募资金投资门店;重庆地区2家连锁超市发展项目,已终止1家和关闭1家已开业超募资金投资门店;天津已终止2家和处置1家已开业超募资金投资项目;湖南已终止2家和关闭1店已开业超募资金投资项目;江西已关闭1家已开业超募资金投资项目。

  *13-*14西安配送中心项目(含1号库、2号库和生鲜库)、天津配送中心项目(含1号库、2号库和生鲜库)中未实施项目于报告期部分终止,终止项目剩余未投入资金9,978.46万元,用于拓展公司新业态Le super、Le life等店型。原配送中心项目的后续投入公司以自有资金或其他途径解决。

  说明:

  1、募集资金项目实施地点发生了多次变更的,报告中仅列示最近一次变更的金额。本期募集资金变更金额不含未计划安排使用的利息。

  2、效益为利润总额,承诺正常年度实现效益为经过培育期后每年实现的效益。本次为反映总况,统计所有使用募集资金(含超募资金)开业门店的累计实现效益情况,和承诺的正常年度实现效益进行比较。已开业门店的累计实现效益和承诺的单一年度实现效益并不可比,但可以反映效益实现概况。

  附表2:

  变更募集资金投资项目情况表

  编制单位:人人乐连锁商业集团股份有限公司                 2018年度单位:人民币万元

  ■

  *1西安文艺路购物广场店为榆林人民店变更后项目;

  *2江门鹤山沙坪市场店为深圳龙华店变更后项目;

  *3济源恒泰商业广场店为西安盐东店变更后项目;

  *4百色城市广场店为柳州白云商业变更后项目;

  **1-**13变更后项目由于门店业绩长期亏损且扭亏无望,公司决议关闭。

  **14-**15西安配送中心项目(含1号库、2号库和生鲜库)、天津配送中心项目(含1号库、2号库和生鲜库)中未实施项目于报告期部分终止,终止项目剩余未投入资金9,978.46万元,用于拓展公司新业态Le super、Le life等店型。

  说明:募集资金项目实施地点发生了多次变更的,报告中仅列示最近一次变更的金额。

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net