稿件搜索

天域生态环境股份有限公司第二届董事会第三十次会议决议公告

  证券代码:603717       证券简称:天域生态       公告编号:2019-009

  

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、董事会召开情况

  天域生态环境股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事会第三十次会议(以下简称“本次会议”)通知于2019年04月09日以电子邮件方式发出,本次会议于2018 年04月15日上午09:30在公司会议室以通讯表决的方式召开。本次会议应到董事9人,实到董事9人。本次会议由公司董事长罗卫国先生主持,公司部分高级管理人员列席会议。

  本次会议的通知、召开、表决程序符合《中华人民共和国公司法》、《公司章程》、《董事会议事规则》等相关规定,会议形成的决议合法、有效。

  二、董事会会议审议情况

  本次会议审议并通过了如下议案:

  (一)《关于公司向中信银行申请综合授信的议案》

  根据表决结果,同意公司向中信银行股份有限公司重庆分行申请额度不超过5,000万元人民币的综合授信,授信期限为1年。董事会授权董事长代表公司签署前述贷款额度内的一切贷款有关的合同、协议等各项法律文件。

  表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权。

  (二)《关于公司向南洋商业银行申请综合授信的议案》

  根据表决结果,同意公司向南洋商业银行(中国)有限公司上海分行申请额度不超过7,600万元人民币的综合授信,授信期限为1年。董事会授权董事长代表公司签署前述贷款额度内的一切贷款有关的合同、协议等各项法律文件。

  表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权。

  (三)《关于公司向中国邮政储蓄银行申请借款的议案》

  根据表决结果,同意公司向中国邮政储蓄银行申请一般流动资金贷款2,568.50万元人民币和银行承兑汇票2,000万元人民币,借款期限为1年。根据中国邮政储蓄银行2018122803号审批决策意见通知单的项下融资要求,董事会授权董事长代表公司签署前述贷款额度内的一切贷款有关的合同、协议等各项法律文件。

  特此公告。

  天域生态环境股份有限公司董事会

  2019年04月16日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net