稿件搜索

搜于特集团股份有限公司关于投资设立全资子公司的公告

  证券代码:002503                  证券简称:搜于特                  公告编号:2019-034

  

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、对外投资概述

  1、为推进搜于特集团股份有限公司(以下简称“公司”)发展战略规划的实施,公司近期将参与用于新总部三期建设的土地的竞拍。为落实新总部三期项目建设工作,公司拟以自有资金人民币5,000万元投资设立全资子公司广东盛德隆实业有限公司,作为新总部三期项目的建设主体。

  2、2019年4月15日,公司第五届董事会第三次会议审议通过了《关于投资设立全资子公司的议案》,同意公司投资设立全资子公司广东盛德隆实业有限公司。本次对外投资事项属于公司董事会审批权限,无需提交股东大会审议批准。

  3、本次对外投资不构成关联交易,也不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

  二、投资标的的基本情况

  1、公司名称:广东盛德隆实业有限公司(公司名称已取得工商行政管理局核准)

  2、注册资本(拟):5,000万元人民币

  3、出资比例(拟):公司持股比例100%

  4、注册地址(拟):东莞市道滘镇大岭丫村新鸿昌路1号2栋10楼1006室

  5、经营范围(拟):销售、网上销售:服装、鞋帽、针纺织品、皮革制品、羽绒制品、纺织布料、箱包、玩具、装饰品、工艺品、电子设备、纸制品、日用消费品、钟表眼镜、化妆品、电子产品、家用电器、文具体育用品、衣架、陈列道具、模特儿道具、灯具、音响设备;仓储服务;餐饮服务;软件开发;房地产开发经营;商务信息咨询;互联网零售;纺织品产品开发、设计服务;展览展示服务;企业管理咨询服务;信息技术咨询服务、数据处理和存储服务;品牌代理;供应链管理。

  三、投资目的、存在风险及对公司的影响

  1、投资目的

  为落实新总部三期项目的建设工作,公司以自有资金投资设立全资子公司广东盛德隆实业有限公司,承担新总部三期项目的建设工作,推进公司发展战略规划的实施。

  2、存在的风险及对公司的影响

  本次公司设立全资子公司是落实公司发展战略规划及经营发展的需要,但同时也存在市场变化、子公司经营管理的风险,可能对公司财务状况及经营业绩造成一定影响。敬请广大投资者注意投资风险。

  公司将按照《中华人民共和国公司法》《中华人民共和国证券法》《上市公司信息披露管理办法》等相关法律法规规定,及时履行后续信息披露义务。

  特此公告。

  搜于特集团股份有限公司

  董事会

  2019年4月16日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net