稿件搜索

中闽能源股份有限公司关于木垒大石头200MW风力发电项目核准的公告

  证券代码:600163    证券简称:中闽能源    公告编号:2019-015

  

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  根据国家能源局《关于准东新能源基地规划建设有关事项的复函》(国能新能〔2015〕414 号)以及新疆昌吉州发展和改革委员会发布的《准东新能源基地昌吉州片区风光电企业竞争优选办法》,中闽能源股份有限公司(以下简称“公司”)于2016年7月21日中标准东新能源基地昌吉州片区风光电项目(庭州能源)第二标段——木垒县大石头第二风电场 20 万千瓦项目,详见公司于2016年7月22日披露的《中闽能源股份有限公司关于中标准东新能源基地昌吉州片区风光电项目的公告》(公告编号:2016-039)。

  近日,公司收到昌吉州发展改革委关于中闽(木垒)风电有限公司木垒大石头200MW风力发电项目核准的批复(昌州发改工〔2018〕131号)。现将该批复的主要核准事项公告如下:

  一、为了加快准东至皖南±1100千伏特高压直流输电工程配套新能源项目同步外送的进度,同意建设中闽风电木垒大石头200MW风力发电项目。项目单位为中闽(木垒)风电有限公司。

  二、项目建设地点:准东新能源基地昌吉片区木垒县大石头第二风电场。

  三、项目建设规模及内容:建设200MW风电装机规模。风电场安装100台单机容量2000KW风电机组,总装机容量200MW;新建1座110kV升压站,通过二回110kV

  线路接至拟建的大石头220kV汇集站实现并网,线路全长7千米;场区道路等配套基础设施建设。

  四、总投资及资金来源:项目总投资15.9亿元。其中,企业自筹20%,银行贷款80%。

  木垒大石头200MW风力发电项目尚需提交公司董事会、股东大会审议批准,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  中闽能源股份有限公司董事会

  2019年4月16日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net