稿件搜索

苏州市建筑科学研究院集团股份有限公司
关于公司前十大股东持股情况的公告

  证券代码:603183        证券简称:建研院       公告编号:2019-009

  苏州市建筑科学研究院集团股份有限公司

  关于公司前十大股东持股情况的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  苏州市建筑科学研究院集团股份有限公司(以下简称“公司”或“建研院”)正在筹划发行股份及支付现金购买上海中测行工程检测咨询有限公司100%股权,交易对方为冯国宝、吴庭翔、丁整伟等11位自然人,本次交易预计构成重大资产重组,不构成重组上市。鉴于目前交易双方对交易仅达成初步意向,有关事项尚存不确定性,为了维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,根据上海证券交易所的相关规定,经公司申请,公司股票(证券简称:建研院,证券代码:603183)自2019年4月10日开市起停牌,预计停牌时间不超过10个交易日。(详见公司公告2019-008 重大资产重组停牌公告)

  根据《上海证券交易所上市公司筹划重大事项停复牌业务指引》的相关规定,现将公司停牌前一个交易日(2019年4月9日)登记在册的前十名股东的名称及持股数量、前十名无限售条件流通股股东的名称及持股数量、股东总人数等信息披露如下:

  一、股东总人数:截止2019年4月9日,公司登记在册的股东总数为17,337户。

  二、公司停牌前一个交易日(2019年4月9日)登记在册的前十名股东的名称及持股数量如下:

  ■

  ■

  三、公司停牌前一个交易日(2019年4月9日)登记在册的前十名无限售条件流通股股东的名称及持股数量如下:

  ■

  特此公告。

  苏州市建筑科学研究院集团股份有限公司

  董事会

  2019年4 月 16 日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net