稿件搜索

保定天威保变电气股份有限公司第七届董事会第十四次会议决议公告

  证券代码:600550    证券简称:保变电气    公告编号:临2019-017

  保定天威保变电气股份有限公司第七届董事会第十四次会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、董事会会议召开情况

  保定天威保变电气股份有限公司(以下简称“保变电气”或“公司”) 于2019年4月2日以邮件或送达方式发出召开公司第七届董事会第十四次会议的通知,于2019年4月12日在公司第五会议室召开了第七届董事会第十四次会议。公司现有9名董事,其中6名董事出席了本次会议(董事厉大成先生因公务原因未能出席本次会议,委托董事长文洪先生代为出席并行使表决权;董事刘淑娟女士因公出差未能出席本次会议,委托独立董事张双才先生代为出席并行使表决权;独立董事孙锋先生因公务原因未能出席本次会议,委托独立董事张双才先生代为出席并行使表决权),会议由公司董事长文洪先生主持,公司监事及部分高管人员列席了会议,本次会议召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。

  二、董事会会议审议情况

  与会董事经过认真审议和表决,通过了以下议案:

  (一)审议通过了《关于<公司2018年度总经理工作报告>的议案》(该项议案同意票9票,反对票0票,弃权票0票)

  (二)审议通过了《关于<公司2018年度社会责任报告>的议案》(该项议案同意票9票,反对票0票,弃权票0票)

  详见同日披露于上海证券交易所网站http://www.sse.com.cn 的《保定天威保变电气股份有限公司2018年度社会责任报告》。

  (三)审议通过了《关于计提资产减值准备的议案》(该项议案同意票9票,反对票0票,弃权票0票)

  本议案将提交公司2018年年度股东大会审议。

  详见同日披露于上海证券交易所网站http://www.sse.com.cn和《证券日报》的《保定天威保变电气股份有限公司关于计提资产减值准备的公告》。

  (四)审议通过了《关于2018年度资产核销的议案》(该项议案同意票9票,反对票0票,弃权票0票)

  详见同日披露于上海证券交易所网站http://www.sse.com.cn和《证券日报》的《保定天威保变电气股份有限公司关于资产核销的公告》。

  (五)审议通过了《关于会计政策变更的议案》(该项议案同意票9票,反对票0票,弃权票0票)

  详见同日披露于上海证券交易所网站http://www.sse.com.cn和《证券日报》的《保定天威保变电气股份有限公司关于会计政策变更的公告》。

  (六)审议通过了《关于<公司2018年度财务决算报告>的议案》(该项议案同意票9票,反对票0票,弃权票0票)

  本议案将提交公司2018年年度股东大会审议。

  (七)审议通过了《关于<公司2019年度财务预算报告>的议案》(该项议案同意票9票,反对票0票,弃权票0票)

  (八)审议通过了《关于<公司2018年度利润分配和资本公积金转增股本预案>的议案》(该项议案同意票9票,反对票0票,弃权票0票)

  经立信会计师事务所(特殊普通合伙)审计,保变电气母公司2018年度实现净利润-54,841.30万元,根据本公司章程的规定,不提取法定盈余公积,当年可供股东分配的利润为-54,841.30万元,加上年初未分配利润-430,885.64万元,2018年末可供股东分配的利润为-485,726.94万元。

  根据公司实际经营情况,公司2018年度拟不进行利润分配,亦不进行资本公积金转增股本或派发红股。

  本议案将提交公司2018年年度股东大会审议。

  独立董事意见:公司2018年度拟不进行利润分配,亦不进行资本公积金转增股本或派发红股是根据公司实际情况做出的决定,予以同意,并同意将此议案提交公司2018年年度股东大会审议。

  (九)关于公司2019年度日常关联交易预测的议案(该项议案涉及关联交易,关联董事文洪、厉大成、赵军、孙伟、刘伟回避表决后,该议案同意票4票,反对票0票,弃权票0票)

  本议案将提交公司2018年年度股东大会审议。

  详见同日披露于上海证券交易所网站http://www.sse.com.cn和《证券日报》上的《保定天威保变电气股份有限公司关于公司2019年度日常关联交易预测的公告》。

  (十)关于公司2019年在关联公司存贷款的议案(该项议案涉及关联交易,关联董事厉大成、赵军、孙伟、刘伟回避表决后,该议案同意票5票,反对票0票,弃权票0票)

  本议案将提交公司2018年年度股东大会审议。

  详见同日披露于上海证券交易所网站http://www.sse.com.cn和《证券日报》的《保定天威保变电气股份有限公司关于2019年在关联公司存贷款的关联交易公告》。

  (十一)审议通过了《关于<公司2018年度内部控制评价报告>的议案》(该项议案同意票9票,反对票0票,弃权票0票)

  详见同日披露于上海证券交易所网站http://www.sse.com.cn 的《保定天威保变电气股份有限公司2018年度内部控制评价报告》。

  立信会计师事务所(特殊普通合伙)出具了《内部控制审计报告》。详见同日披露于上海证券交易所网站 http://www.sse.com.cn 的《保定天威保变电气股份有限公司2018年度内部控制审计报告》。

  (十二)审议通过了《关于<公司2018年年度报告全文及摘要>的议案》(该项议案同意票9票,反对票0票,弃权票0票)

  本议案将提交公司2018年年度股东大会审议。

  《保定天威保变电气股份有限公司2018年年度报告》同日在上海证券交易所网站http://www.sse.com.cn 披露,《保定天威保变电气股份有限公司2018年年度报告摘要》同日在上海证券交易所网站http://www.sse.com.cn 和《证券日报》披露。

  (十三)审议通过了《关于<公司2018年度独立董事述职报告>的议案》(该项议案同意票9票,反对票0票,弃权票0票)

  本议案将提交公司2018年年度股东大会审议。

  详见同日披露于上海证券交易所网站http://www.sse.com.cn 的《保定天威保变电气股份有限公司2018年度独立董事述职报告》。

  (十四)审议通过了《关于<公司2018年度董事会工作报告>的议案》(该项议案同意票9票,反对票0票,弃权票0票)

  本议案将提交公司2018年年度股东大会审议。

  (十五)审议通过了《关于<公司董事会审计委员会2018年履职情况报告>的议案》(该项议案同意票9票,反对票0票,弃权票0票)

  详见同日披露于上海证券交易所网站http://www.sse.com.cn 的《保定天威保变电气股份有限公司董事会审计委员会2018年履职情况报告》。

  (十六)审议通过了《公司董事会薪酬与考核委员会2018年工作总结报告》(该项议案同意票9票,反对票0票,弃权票0票)

  (十七)审议通过了《关于<公司2018年度募集资金存放与实际使用情况的专项报告>的议案》(该项议案同意票9票,反对票0票,弃权票0票)

  详见同日披露于上海证券交易所网站http://www.sse.com.cn和《证券日报》上的《保定天威保变电气股份有限公司2018年度募集资金存放与实际使用情况专项报告》。

  本议案将提交公司2018年年度股东大会审议。

  (十八)审议通过了《关于签订青海-河南特高压直流输电工程换流变商务合同的议案》(该项议案同意票9票,反对票0票,弃权票0票)

  详见同日披露于上海证券交易所网站http://www.sse.com.cn和《证券日报》上的《保定天威保变电气股份有限公司关于签订青海-河南特高压直流输电工程换流变商务合同的公告》。

  本议案将提交公司2018年年度股东大会审议。

  (十九)审议通过了《关于公司2019年科研计划的议案》(该项议案同意票9票,反对票0票,弃权票0票)

  公司及公司子公司2019年拟投资重点科研项目33项,共计投资约16003万元。

  本议案将提交公司2018年年度股东大会审议。

  (二十)审议通过了《关于召开公司2018年年度股东大会的议案》(该项议案同意票9票,反对票0票,弃权票0票)

  鉴于本次董事会及第七届监事会第七次会议审议通过的有关议案需提交股东大会审议,公司决定召开2018年年度股东大会。

  关于2018年年度股东大会的通知事项,详见同日披露于上海证券交易所网站http://www.sse.com.cn和《证券日报》上的《保定天威保变电气股份有限公司关于召开2018年年度股东大会的通知》。

  特此公告。

  

  

  

  保定天威保变电气股份有限公司董事会

  2019年4月15日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net