稿件搜索

今创集团股份有限公司
关于签订《阿尔斯通合作伙伴章程》的公告

  证券代码: 603680      证券简称:今创集团          公告编号:2019-020

  今创集团股份有限公司

  关于签订《阿尔斯通合作伙伴章程》的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  履约的重大风险及不确定性:本次签订的《阿尔斯通合作伙伴章程》(ALSTOM PARTNENS CHARTER,以下简称“本章程”)仅为双方基于开展战略合作而签署的合作章程,本章程所涉及的业务,须另行签订具体业务订单, 并在符合有关国家的法律法规且符合双方的业务审批条件和办理程序的前提下进行,具体的实施内容和进度尚存在不确定性。敬请投资者注意投资风险。

  对上市公司业绩的影响:本章程对未来年度经营业绩的影响需视双方后续具体业务订单的签订和实施情况而定。

  一、本章程签订的基本情况

  2019年4月12日,今创集团股份有限公司(以下简称“公司”或“KTK”)与ALSTOM Transport SA(阿尔斯通轨道交通股份有限公司,以下简称“AT”)签署了《阿尔斯通合作伙伴章程》,现将有关情况公告如下:

  (一)合作对方的基本情况

  公司名称:Alstom Transport SA

  公司地址:3,avenue Andre Malraux, 92300 Levallois-Perret, France

  注册号:B389191982

  公司简介:Alstom Transport SA作为一家法国的跨国公司,主要在轨道交通行业从事开发、生产和销售各种系统、设备和服务,其业务遍布全球,是世界上最大的高速列车、有轨电车、地铁、电力和柴油列车,以及信号系统,牵引系统,供电系统和轨道工程制造商之一,同时在铁路基础设施市场上涉足铁路网络设计,生产和安装基础设施业务以及维护,重建和翻新服务。

  (二)本章程已履行的审议决策程序

  本章程为公司与AT签署的框架性合作文件,无需提交董事会或股东大会审议。

  (三)与上市公司之间的关系

  公司与AT不存在关联关系。

  二、本章程的主要内容

  (一)双方意愿

  ■

  (二)双方目标

  ■

  三、对上市公司的影响

  公司签订本章程旨在与AT共同开发业务、卓越经营、研发创新,有利于进一步深化公司与AT的战略合作,有利于发挥公司的综合优势,有利于公司的长远发展。公司与AT的合作属于公司现有主营业务的正常拓展,不涉及经营转型。

  本章程的签订对未来年度经营业绩的影响需视双方后续具体业务订单的签订和实施情况而定。

  四、重大风险提示

  本章程作为指导双方合作的框架性文件,为双方后续进一步推进具体合作奠定了基础。本章程涉及的具体合作业务,需双方在符合各自业务审批条件、程序及本章程所确定的意愿和目标的前提下,另行签订业务订单进行约定。对于具体业务订单,公司将根据实际进展情况,按照相关法律、法规及《公司章程》的要求履行内部决策审批程序,并及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  今创集团股份有限公司董事会

  2019年4月16日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net